按发稿时间排序

宣传教育

  • 2021-04-14萧山800多名领导干部家属接受警示教育

    “第一次参加这样的活动,我觉得很有意义。作为家属,‘推’一把和‘拉’一把,一进一出,一正一反,差别很大。我们肩负着‘家庭助廉’的重要使命”。一位参加家庭助廉活动的区管正职领导干部家属深受触动。

  • 2021-04-12桐庐开辟首条“采莲号”水上廉运专线

    “各位来宾,现在请跟随我,去探寻领悟富春江畔、人间四月天里的‘潇洒桐庐·清风行’吧!”日前,在杭州市桐庐县桐君山下的七里扬帆码头,潇洒桐庐·清风行“采莲号”水上廉运专线正式启动。

  • 2021-04-08杭州上城:寻访党史忆初心 当好红色“接棒人”

    党员们用一场具有仪式感的骑行学史明志、磨练品格,大家纷纷表示,要当好红色“接棒人”,接过百年薪火,接力百年征程,以优异成绩庆祝建党100周年。

  • 2021-04-07会说话的“大白”让廉政教育持续“升温”

    “你好,欢迎光临,请关爱自己,关爱家人,今天你廉政了吗?” 在杭州市江干区住建局办公楼入口处,有一个“大白”。每天早晨,“大白”都会亲切地向每一位进入大楼办公的干部职工进行问候。

  • 2021-04-06重温党史故事 传承红色精神

    “20岁对于我们来说,还在享受着父爱母爱的温暖,而九十年前的他们,却为了心中的理想,永远长眠在了异乡……”日前,杭州市桐庐县纪委县监委机关党委联合县审计局党组、桐庐农商银行党委举办“重温党史故事、传承红色精神”——我们的分享会,正式拉开了桐庐县纪委县监委献礼建党百年系列活动的红色大幕。

  • 2021-04-05【浙江御史故事】王琦:清介自持 死不受馈

  • 2021-04-01"七个一"疗法 助力受处分干部"再出发"

    “受到处分之后,觉得自己今后要坐‘冷板凳’了。没想到组织并没有抛弃我,而是多次找我谈心谈话,通过回访教育帮助我正视错误、摆正心态。”日前,谈起县纪委县监委回访教育让自己重新“站起来”一事,杭州市桐庐县委第二巡察组组长徐建宏感慨万分。

  • 2021-04-01一纸建议书 既是"良方"也是"猛药"

    下发监察建议书,让“一张纸”变成“一堂课”,做到查处一案、警示一片。自2020年以来,拱墅区纪委区监委及各派驻纪检监察组织共对15个单位发出纪检监察建议书18份(纪律检查建议9份,监察建议9份),向相关党委(党组)、单位提出意见建议,推动问题整改29个,制度完善27项,高质量推动“后半篇文章”落到实处、改在痛点。

  • 2021-03-31运河南端的徐徐清风

    运河南端,拱宸桥西。白墙黑瓦、老街小巷。这里,是连接历史缩影和现代繁华的地方。

  • 2021-03-30照单点菜 上门送教 廉政教育更精准

    “今天的廉政党课从真实案例入手再延伸到党纪法规解读,引人深思、发人深省,让我深刻警醒作为一名基层干部,应时刻规范行为戒尺、践行为民宗旨、守牢纪律红线……”日前,在学习了廉政教育党课后,杭州市滨江区资产经营公司一名干部深有感触地说道。

  715条 上一页 1 2 3 下一页   页