按发稿时间排序

全国

  • 2021-05-13紧盯集中通报典型案例

    近日,第二轮第三批中央生态环境保护督察组集中公开通报32起典型案例。相关地区纪检监察机关紧盯突出问题开展专项监督检查,督促职能部门压实整改主体责任,同时精准规范实施问责,以强有力监督推动问题整改到位。

  • 2021-05-13既防亲而不清 又防清而不为

    “在项目引进审批中,市发改委的有关部门和人员工作作风、工作表现怎么样?有无向企业吃拿卡要、进行刁难的情况?”近日,在一场重大项目督查工作推进会上,天津市纪委监委驻市发改委纪检监察组进行现场监督检查。

  • 2021-05-12被巡视党组织:全力支持配合巡视组开展工作

    十九届中央第七轮巡视集中对教育部和31所中管高校党组织开展常规巡视,是贯彻落实党的教育方针和党中央关于高等教育工作重大决策部署的生动体现。

  • 2021-05-12巡视组:精准落实政治巡视要求

    根据党中央统一部署,十九届中央第七轮巡视目前已全部完成进驻。

  • 2021-05-12十九届中央第七轮巡视进驻一览表

    十九届中央第七轮巡视进驻一览表

  • 2021-05-12十九届中央第七轮巡视完成进驻

    根据党中央关于巡视工作的统一部署,截至5月10日,十九届中央第七轮巡视的15个巡视组完成对教育部和31所中管高校的进驻工作。

  • 2021-05-11习近平给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月9日给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信,对办好哲学社会科学期刊提出殷切期望。

  • 2021-05-10李克强:在国务院第四次廉政工作会议上的讲话

    加强廉洁政府建设,是落实全面从严治党要求的重要任务,是做好经济社会发展工作的重要保障。这次会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,按照十九届中央纪委五次全会和《政府工作报告》有关部署要求,总结去年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,部署今年重点任务。刚才,有关部门和地方政府主要负责同志发了言。

  • 2021-05-08“五一”期间点名道姓纠“四风”

    北京市平谷区兴谷街道中胡家务村原村委会委员张磊违规操办其子满月酒、顺义区仁和镇庄头村原党支部书记兼村委会主任赵刚私车公养、大兴区采育镇凤河营村原党支部书记兼村委会主任张凤国组织公款旅游……“五一”期间,北京市纪委监委连续三天通报了多起违反中央八项规定精神问题。

  • 2021-05-06纪检监察机关聚焦重点领域关键环节 标本兼治深化反腐败斗争

    近日,在内蒙古自治区警示教育电视电话会议现场,播放警示教育片《查腐煤 刨黑金 除毒瘤——内蒙古煤炭资源领域违规违法问题专项整治警示录》,主会场、分会场11000余名党员领导干部深受触动。

  4001条 上一页 1 2 3 下一页   页