按发稿时间排序

杭州

  • 2021-05-13杭州着力提升基层监督能力 村社联络站应训尽训

    杭州市纪委监委近日举办村务监督专题培训,各区县(市)纪委监委党风政风监督室负责人和村(社)监察工作联络站站长代表共100余人参加。

  • 2021-05-12杭州1-4月查处违反中央八项规定精神问题127起

    2021年1-4月,杭州市各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题127起,批评教育帮助和处理165人,给予党纪政务处分70人。

  • 2021-05-08杭州以案促改促建 严防招投标廉政风险

    招标采购作为权力集中、资金密集领域,一直是监督的重点领域。杭州各级纪检监察机关注重做好案件“后半篇文章”,及时排查案件暴露的廉政风险点和苗头性、倾向性问题,以案促改、以案促建,督促推动相关单位建章立制,建立防控措施,不断从源头上压缩腐败发生的空间。

  • 2021-05-07初心如磐向未来

    2021年,中国共产党迎来百年华诞。中共中央决定,在全党开展党史学习教育,激励全党不忘初心、牢记使命,在新时代不断加强党的建设。

  • 2021-05-03紧盯问题整改督促责任落实 杭州做深做实巡视巡察整改工作

    巡视巡察和整改落实如鸟之两翼、车之双轮。开展巡视巡察,发现问题是生命线,推动解决问题是落脚点。杭州切实把抓好巡视巡察整改工作作为一项重大政治任务摆在突出位置,强化政治自觉、强化整改实效、强化责任落实,以扎实有力的措施确保巡视巡察整改工作经得起检验。

  • 2021-04-30“百年奋斗”清廉杭州法纪大宣讲启动

    4月30日上午,“百年奋斗”清廉杭州法纪大宣讲启动仪式在临安区“琴山清韵”清廉文化公园举行。这是杭州市纪检监察系统“奋斗百年再出发,永葆清廉展风采”九项主题宣传教育活动之一,旨在进一步宣传中国共产党辉煌百年奋斗历程,大力宣讲全市持续推进全面从严治党、深化清廉杭州建设的生动实践,涵养崇廉尚洁社会氛围。

  • 2021-04-30杭州通报5起违反中央八项规定精神典型问题

    “五一”、端午将至,为进一步严明纪律,强化警示教育,现将近期查处的5起违反中央八项规定精神典型问题通报如下……

  • 2021-04-24市委常委会会议学习《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》

    近日,市委常委会召开会议,学习《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,研究贯彻落实工作。

  • 2021-04-24监督融入国企治理 杭州全面推进清廉国企建设

    十九届中央纪委五次全会强调,聚焦政策支持力度大、投资密集、资源集中的领域和环节,坚决查处国企改革等方面的腐败问题,持续惩治国有企业腐败问题。

  • 2021-04-23杭州多部门联动专项督查 严防炒作送礼茶天价茶

    “这几个品种的新茶市场价位怎么样?”“最近有没有单位来集中采购,具体采购了什么价位的茶叶?”近日,杭州市上城区纪委区监委督查组走访解放路周边茶叶市场,从102家商户中随机抽查一年来的茶叶销售发票记录,仔细排查公款购茶情况。

  3859条 上一页 1 2 3 下一页   页