按发稿时间排序

队伍建设

  • 2017-10-26萧山:纪检监察干部队伍建设亮点纷呈

    打铁必须自身硬。下一步,萧山区纪委、监委将深入学习贯彻党的十九大精神,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,淬炼铁军队伍,强化监督执纪问责,进一步深入推进廉洁萧山建设。

  • 2017-10-23萧山:业务技能大比武展“铁军风采”

    10月19日上午,萧山区老年大学报告厅座无虚席,萧山区纪检监察系统“业务技能比武”活动正在紧张有序举行,250余名纪检监察干部观看此次比武。

  • 2017-10-07【先进工作者巡礼】既然选择就要担当

    “既然选择了纪检监察这份职业,无论多少痛苦与磨难,都得挑起这份责任与担当。”这是吴晓龙常挂嘴边的一句话,他是这么说的,也是这样做的。作为一名基层纪检干部,他舍小家为大家,忘我工作,自2011年担任桐庐县城南街道纪工委专职委员以来,共参与信访调处200件次,查处违纪党员50余名,以实际行动和工作成绩诠释了忠诚干净担当。

  • 2017-10-07【先进工作者巡礼】抓党风政风一刻也不松劲

    “抓党风政风一刻也不能放松,纠‘四风’不是一阵风,必须久久为功。”这是淳安县纪委党风政风监督室主任杨柳青对党风政风工作的坚持。几年来,他和全室的同志一起一个节点一个节点的驰而不息纠‘四风’,查处违反中央八项规定精神、作风效能问责、查处“三不”干部的数量均列杭州市各区县(市)前列,以实际行动践行了一名纪检干部的责任担当。

  • 2017-10-07【先进工作者巡礼】扬眉剑出鞘

    在从事纪检监察工作三年多时间里,施云峰认真学习领会习近平总书记讲话精神,贯彻落实中央、省市纪委有关工作要求,主动作为、用心做事,认真完成各项执纪审查监督工作,参与办理各类违纪违法案件40余起,移送司法机关29人,使一批基层党员干部违纪违法行为受到严肃惩处。

  • 2017-10-06【先进工作者巡礼】气有浩然 学无止境

    “气有浩然、学无止境”,这是他的母校——山东大学的校训。离开学校多年后,他仍然时刻铭记在心。2009年8月,杜洪壮参加工作,成为了一名纪检干部,在他平凡的工作岗位上,用他朴实的工作作风,用自己的一言一行展诠释了一名纪检监察干部的忠诚、干净和担当。

  • 2017-10-05【先进工作者巡礼】“忠诚、干净、担当、善为”的努力实践者

    2010年12月赵淦从海关调入杭州高新区(滨江)纪委工作,先后担任信访室副主任科员,党风室主任科员(主持工作),执法监察室(纠风办)副主任,第二纪检监察室副主任,办公室(宣教室)副主任,2017年4月至今担任案件审理室副主任。

  • 2017-10-04【先进工作者巡礼】一个纪检干部平凡的坚守

    平凡的工作岗位,普通的纪检干部,但只要有追求、有信念,平凡和普通也能铸就精彩的人生。陈皑同志就是这样一位不断追求自己精彩人生的纪检干部。

  • 2017-10-03【先进工作者巡礼】口头说说不如脚踏实地地干

    缪心和,一名扎根基层的街道纪工委副书记。十几年来,始终如老黄牛一般,勤勤恳恳,任劳任怨,事无巨细地做好基层每一项纪检工作。同时,也如老黄牛一般“固执”,涉及原则问题,决不妥协迁就。他以自己最为朴实无华的实际行动,践行一名纪检干部对党的忠诚,对纪检事业的热爱。

  • 2017-10-03【先进工作者巡礼】铁血丹心护“森林”

    “在其位,就要尽其责。”这是楼洪林同志经常挂在嘴边的一句话。进纪委战线工作的10年时间里,无论到哪个岗位,从事什么工作,他都干一行、爱一行、钻一行,忠诚于党,恪尽职守。

  283条 上一页 1 2 3 下一页   页