按发稿时间排序

巡察工作

  • 2017-11-20市委巡察组启动十二届市委第五轮巡察

    经市委批准,十二届市委第五轮巡察将对市教育局、市国土资源局、市规划局、市交通运输局、市商务委、市文广新闻出版局、市体育局、市市场监管局、市城管委、市国资委等10家单位开展巡察。

  • 2017-09-08下城:纪检干部热议电视专题片 《巡视利剑》

    9月7日晚,下城区政府12楼会议室里灯火通明,座无虚席。区委巡察办和巡察组的全体成员早早地就来到会议室进行等待。在这之前,该区纪委通过微信、网络平台提前向全区纪检监察干部转发了电视专题片《巡视利剑》的预告,大家都对节目充满了期待。

  • 2017-09-08上城区委巡察机构组织观看学习专题片《巡视利剑》

    9月7日晚8点,全面从严治党大型纪实纪录片《巡视利剑》在中央电视台综合频道播出,上城区委巡察办、巡察组迅速响应、积极行动,提前召开专题会议,部署观看、学习、研讨工作。

  • 2017-08-28市委巡视组启动十二届市委第四轮巡视

    经市委批准,十二届市委第四轮巡视将对市委政法委、市质监局等9家单位开展巡视...

  • 2017-08-07杭州:提高巡视巡察政治站位 深入学习贯彻新修改的巡视条例

    新修订的《中国共产党巡视工作条例》正式发布后,杭州市委巡视机构第一时间组织学习中共中央发布的《关于修改<中国共产党巡视工作条例>的决定》和修改后的《中国共产党巡视工作条例》(以下简称《条例》),立即收集整理相关资料编印《杭州巡视》政治学习专刊,及时发至全市巡视巡察机构学习参考,引导全市巡视巡察干部从提高政治站位、深化全面从严治党的高度,坚决、迅速地抓好《条例》学习贯彻。

  • 2017-06-05市委巡视组启动十二届市委第三轮巡视

    十二届市委第三轮巡视市委统战部、市委党校、市审计局、杭州市奥体博览城建设指挥部、杭州大江东产业集聚区管委会等5家单位,时间从6月5日开始到7月4日结束。

  • 2017-04-17市委巡视组启动2017年第二轮巡视

    我市2017年第二轮巡视市委党史研究室、市委防范处理邪教办、市政府研究室(参事室)、市法制办、市红十字会等5家市属单位,时间从4月17日开始到5月5日结束。

  • 2017-02-20市委巡视组启动2017年第一轮巡视

    我市2017年第一轮巡视市直机关工委、市经合办、市工商联、市西博办、西泠印社社委会等5家市属单位,时间从2月13日开始到3月14日结束。

  • 2017-02-20市委巡视组启动2017年第一轮巡视

    我市2017年第一轮巡视市直机关工委、市经合办、市工商联、市西博办、西泠印社社委会等5家市属单位,时间从2月13日开始到3月14日结束。

  • 2016-11-08市委巡视组启动2016年第五轮巡视

    我市2016年第五轮巡视市信访局、市外办、市委老干部局、市贸促会、杭州住房公积金管理中心等5家市属单位,时间从11月8日开始到12月9日结束。

  53条 上一页 1 2 3 下一页   页