按发稿时间排序

巡察工作

  • 2018-11-07巡察手记|易地交叉巡察 打破人情“藩篱”

    滨江区委巡察办探索易地交叉巡察,旨在破除巡察过程中的人情“藩篱”,既减轻了巡察干部的“人情包袱”,又增加了群众对巡察工作的参与度和信任度——题记。

  • 2018-11-01下城: “回头看”“回马枪”巩固巡察成果

    巡察所发现的问题,如果不能及时有效处置,巡察的作用将难以有效发挥。区委巡察办认真分类汇总,将巡察发现的问题分成个性及共性两张清单,要求全区各单位开展自查自纠,防止类似问题反复发生。

  • 2018-10-18萧山:专项巡察助推“最多跑一次”改革落地

    根据市委“最多跑一次”改革专项巡察上下联动的工作部署,2018年7月11日至8月6日,萧山区委专项巡察组围绕“发现问题、堵塞漏洞、规范工作、推动改革”的目标,坚持问题导向、需求导向、效果导向,突出重点、点面结合开展专项巡察,个别谈话28家单位57人次,“一对一”进点巡察6家重点单位,明察暗访11家办事大厅,群众和企业代表座谈25人次,第三方调查问卷2230人次。对发现的重要问题进行了解核实,对部门自查报告、工作台账开展检查比对,顺利完成巡察任务。

  • 2018-09-30中共杭州市质量技术监督局委员会关于巡察整改情况的通报

    根据市委统一部署,2017年8月28日至2017年9月29日,市委第四巡察组对市质量技术监督局党委进行了巡察。2018年1月4日,市委巡察组向市质量技术监督局党委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡视巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。

  • 2018-09-30中共杭州市委政法委员会关于巡察整改情况的通报

    根据市委统一部署,2017年8月28日至9月27日,市委第三巡察组对市委政法委进行了巡察。2018年1月16日市委巡察组向市委政法委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡视巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。

  • 2018-09-30中共杭州市人民政府驻北京办事处党组关于巡察整改情况的通报

    根据市委统一部署,2017年8月28日至9月15日,市委第五巡察组对市政府驻北京办事处党组进行了巡察。2018年1月10日,市委第五巡察组向市政府驻北京办事处党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡视巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。

  • 2018-09-30中共杭州市农业局委员会关于巡察整改情况的通报

    根据市委统一部署,2017年8月28日至9月28日,市委第二巡察组对市农业局党委进行了巡察。2018年1月4日,市委第二巡察组向市农业局党委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡视巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。

  • 2018-09-30中共杭州市民政局委员会关于巡察整改情况的通报

    根据市委统一部署,2017年8月28日至10月13日,市委第五巡察组对我局2012年以来的工作开展了巡察,2018年1月5日,市委巡察组向市民政局党委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡视巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。

  • 2018-09-30中共杭州市林业水利局委员会关于巡察整改情况的通报

    根据市委统一部署,2017年8月28日至9月27日,市委第二巡察组对市林业水利局党委进行了巡察。2017年12月28日,市委巡察组向市林业水利局党委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡视巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。

  • 2018-09-30中共杭州市机关事务管理局委员会关于巡察整改情况的通报

    根据市委统一部署,2017年8月28日至9月30日,市委第一巡察组对市机关事务管理局党委进行了巡察,于2018年1月5日反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡视巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。

  105条 上一页 1 2 3 下一页   页