按发稿时间排序

巡视工作

  • 2017-08-28市委巡视组启动十二届市委第四轮巡视

    经市委批准,十二届市委第四轮巡视将对市委政法委、市质监局等9家单位开展巡视...

  • 2017-08-07杭州:提高巡视巡察政治站位 深入学习贯彻新修改的巡视条例

    新修订的《中国共产党巡视工作条例》正式发布后,杭州市委巡视机构第一时间组织学习中共中央发布的《关于修改<中国共产党巡视工作条例>的决定》和修改后的《中国共产党巡视工作条例》(以下简称《条例》),立即收集整理相关资料编印《杭州巡视》政治学习专刊,及时发至全市巡视巡察机构学习参考,引导全市巡视巡察干部从提高政治站位、深化全面从严治党的高度,坚决、迅速地抓好《条例》学习贯彻。

  • 2017-06-05市委巡视组启动十二届市委第三轮巡视

    十二届市委第三轮巡视市委统战部、市委党校、市审计局、杭州市奥体博览城建设指挥部、杭州大江东产业集聚区管委会等5家单位,时间从6月5日开始到7月4日结束。

  • 2017-04-17市委巡视组启动2017年第二轮巡视

    我市2017年第二轮巡视市委党史研究室、市委防范处理邪教办、市政府研究室(参事室)、市法制办、市红十字会等5家市属单位,时间从4月17日开始到5月5日结束。

  • 2017-02-20市委巡视组启动2017年第一轮巡视

    我市2017年第一轮巡视市直机关工委、市经合办、市工商联、市西博办、西泠印社社委会等5家市属单位,时间从2月13日开始到3月14日结束。

  • 2017-02-20市委巡视组启动2017年第一轮巡视

    我市2017年第一轮巡视市直机关工委、市经合办、市工商联、市西博办、西泠印社社委会等5家市属单位,时间从2月13日开始到3月14日结束。

  • 2016-11-08市委巡视组启动2016年第五轮巡视

    我市2016年第五轮巡视市信访局、市外办、市委老干部局、市贸促会、杭州住房公积金管理中心等5家市属单位,时间从11月8日开始到12月9日结束。

  • 2016-09-14市委巡视组启动今年第四轮巡视

    我市今年第四轮巡视市考评办、市台办、市档案局、市文联、市社科联(市社科院)等5家市属单位,时间从9月18日开始到10月21日结束。

  • 2016-08-23市委召开巡视工作动员会暨巡视干部集中培训开班仪式

    8月22日上午,市委召开巡视工作动员会暨巡视干部集中培训开班仪式。市委常委、组织部长张仲灿、市委常委、市纪委书记陈擎苍到会并讲话。会议由市纪委常务副书记、监察局局长陈春雷主持。市委巡视机构全体干部参加会议。

  • 2016-07-27纪检人手记丨抽丝剥茧 揪出网站背后的“蛀虫”

    在市委巡视组工作的这些年,我在实践中感觉到,巡视好比体检,要发现腐败毒瘤,首先要从产生毒瘤的基因分析来发现问题。

  50条 上一页 1 2 3 下一页   页