按发稿时间排序

宣传教育

  • 2018-10-22省法纪教育基地:《条例》与案例相结合 警示与教育相辅成

    自新《条例》颁布以来,省法纪教育基地迅速组织动员,开启“三学”模式,为党员干部“加油充电”。

  • 2018-10-18上城:“漫说”中央八项规定 助推清廉机关建设

    我们策划、制作这本手册并向全区各机关单位发放,就是为了让机关干部们带头遵守中央八项规定精神,从小事抓起,从细处发力,真正将中央八项规定精神和省市区委清廉机关建设的目标落到实处。

  • 2018-10-08小莲说纪丨小学体育老师的沉沦之路

    2015年前后,股市暴跌,那年发生的股灾是人们茶余饭后热议的话题,很多股民亏损严重,杭州滨兴学校的体育老师朱权也是其中一员。

  • 2018-09-11清风颂廉沁心田

    四十年风雨走过,而今起阔步重行。近日,为纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年,展示廉政成果,弘扬清廉文化,倡导清风正气,推动清廉萧山建设,由萧山区纪委监委主办的“萧然清风颂”主题廉政文艺晚会在萧山广播电视台600平米演播大厅隆重举行。

  • 2018-09-11华数传媒:切实推进廉政教育全覆盖

    日前,华数传媒纪委组织全体领导班子成员、中层干部以及重要部门、关键岗位等100余名党员干部职工到浙江省法纪教育基地-南郊监狱开展廉政警示教育,促进广大党员干部坚定理想信念,严守纪律规矩,增强廉洁自律意识和拒腐防变能力。

  • 2018-08-23桐庐:向县域范围内627名国企管理人员宣讲监察法

    为更好地学懂、弄通监察法,在全县形成学习宣传监察法的浓厚氛围,桐庐县纪委监委针对不同监察对象,量身定制了举办一次主题讲座、组织一次走进监委活动、成立一个百人宣讲团送课下基层“十个一”的学习宣传清单,而向国企管理人员宣讲监察法正在这份清单之内。

  • 2018-08-23小莲说纪丨贪来的钱买不到“人生保障”

    “我自小勤俭朴素,省吃俭用,但总是担心以后没有保障。随着手中权力的增大,有些钱不费吹灰之力便可得,就觉得顺其自然罢了,这是我价值观中狭隘自私的一面。”浙江省杭州市西湖区风景旅游局原党组书记、局长章洪根在忏悔书中写道。

  • 2018-08-17省法纪教育基地:上半年接待近20000人 掀起公职人员廉政教育“热潮”

    今年以来,教育基地共接待了近2万名参观人员前来接受廉政警示教育。仅6月以来,就为97家单位6993人次的公职人员提供了廉政警示教育服务,其中“百人团”达到29个。

  • 2018-08-08萧山:《清廉萧山 同心同行》廉政公益广告首发

    近期,萧山区纪委监委拍摄制作《清廉萧山 同心同行》廉政公益广告,在萧山电视台等媒体展播,取得了良好的宣传效果和社会反响。

  • 2018-08-08上城:“清风影院”送清风

    为进一步弘扬社会主义核心价值观,倡导廉洁清心、律己节俭的社区文化,让“廉”字融入党员、居民的日常生活,上城区南星街道馒头山社区党委组织开展“清风影院”送清风系列活动。通过精心定制的廉“菜单”为居民奉上了一场富有“廉政”艺术特色的视听盛宴,让群众充分享受“廉”文化的艺术魅力。

  589条 上一页 1 2 3 4 5 下一页   页