按发稿时间排序

宣传教育

  • 2018-06-08纪检人手记丨一堂特殊的《监察法》宣传课

    在未来的纪检监察工作中,运用《监察法》的情形一定会越来越多。只有勤学活用,大力宣传,才能让这部法律为我们带来更多的权威和底气,才能让党员干部和人民群众更加体会到监察体制改革和《监察法》对反腐败的重大意义。​

  • 2018-06-08桐庐:以考促学2万余人参加监察法知识“微测试”

    据统计,截至目前桐庐县共22131名干部群众参加了监察法知识“微测试”。

  • 2018-05-30淳安:“一站到底”学用《监察法》

    5月24日,淳安县纪委监委“学用《监察法》岗位大练兵‘一站到底’总决赛”正在激烈进行中。比赛内容除《监察法》外,还包含《行政机关公务员处分条例》、《公务员法》、《刑法》及有关司法解释和浙江省《监察业务运行工作规程》等方面的相关业务知识。

  • 2018-05-25新编反腐黄梅戏《大清名相》在杭巡演

    5月24日晚,作为2018“西湖之春”艺术节暨新剧(节)目汇演闭幕演出的特邀剧目,新编反腐黄梅戏《大清名相》在杭州剧院压轴亮相。据了解,此次杭州巡演是该剧在全国开展的第100场巡演,精彩的演出为艺术节暨新剧(节)目汇演画上了圆满的句号。

  • 2018-05-24上城:剪纸蕴廉情 巧手生清风

    为了迎接五四青年节,强化社区廉政文化建设,近日,杭州市上城区南星街道纪工委和复兴街社区党委共同举办“剪纸蕴廉情,巧手生清风”主题活动,邀请精通剪纸艺术的鲁立清老师来为青年党员们传授剪纸技艺。

  • 2018-05-24当好“廉内助” 守住幸福门

    5月18日,建德市纪委、市委组织部、市妇联共同举办市管正职领导干部配偶“廉内助”培训班”,107名廉内助参加了学习。

  • 2018-05-24上城:指尖传廉,党风廉政宣传教育的新阵地

    随着互联网技术深入各行各业和每个人的生活,街道纪工委主动紧跟时代脉搏,开拓创新网络新阵地,把党纪法规、廉政知识和网络技术相结合,以轻松快捷、寓教于乐的方式,让廉政教育的形式从“板起脸”转化为“动起手”,深受广大党员干部特别是青年同志的欢迎。

  • 2018-05-24强化廉洁意识 筑牢廉政防线

    为进一步提升党员领导干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线,近日,市政府办公厅组织党务纪检干部30余人,赴浙江省女子监狱开展廉政警示教育活动。

  • 2018-05-23杭州“廉洁好家风”主题教育活动再掀热潮

    “让我们携起手来,带头传承良好家风,大力弘扬中华传统美德,筑牢家庭拒腐防变坚固长堤……”在今年五月十三日于西溪洪园举办的杭州市党员干部“廉洁好家风”主题教育活动暨“清风之旅•家风文化专线”启动仪式上,全国劳动模范、党的十九大代表周明娟铿锵有力的倡议,深深映入了现场来自杭州各地的党员干部、青年团员和市民代表心里。

  • 2018-05-07上城:学法有三招 招招见实效

    《监察法》颁布后,杭州市上城区小营街道纪工委在该街道分级分类组织开展学习《监察法》系列活动,通过“集中学、小组学、各自学”三招,让这部反腐败的新法律深入人心,营造出学法崇廉的良好氛围。

  596条 上一页 1 2 3 4 5 下一页   页