按发稿时间排序

宣传教育

  • 2017-11-21纪检人手记丨父母的眼泪

    车子渐行渐远,父母的身影也越来越远,但我的心却更加坚定了。作为纪检监察干部,处在惩治腐败,严肃党纪第一线,肩负着党和人民的重托,在现实工作和生活中,我们会不可避免遇到一些误解和不顺心的事,不能让负面情绪影响工作,要始终保持健康向上的心态,更要坚持原则,敢于碰硬,因为邪永远不能压正。

  • 2017-11-20纪检人手记丨群众的“获得感”就是对我们的肯定

    十九大反复强调的全面从严治党,并不仅仅体现在查处违纪违法分子,更要形成一种所有公职人员都在监督下工作的新常态。

  • 2017-11-20纪检人手记丨我从转隶而来 迈向执纪铁军

    今年4月18日,因监察体制改革试点,我脱下了检察服,摘下了检徽,成为了纪检监察战线上的一名“新兵”。俗话说,“年难留,时易损”。一晃半年过去了,转隶伊始,面对全新的工作环境、执纪方式和监督内容,我也曾经有一些困惑。

  • 2017-11-14纪检人手记|“微信群”里的纪律也要管

    “得罪人”的事虽然不好做,但这是纪检人的职责所在。只要我们纪检监察干部是真心帮助干部、关爱干部,善于发现问题,讲透彻党的纪律规矩,终会得到被监督者的理解、尊重和信任。

  • 2017-11-14十九大后,上城区纪委的主题活动这样开展

    “新时代要有新气象,更要有新作为。”十九大后,区纪委连续开展了三次主题活动,向纪检监察干部们传播十九大精神,注入十九大力量。

  • 2017-11-10上城:深入宣讲十九大 共创廉洁第一居

    上羊市街社区是新中国第一社区居委会。近年来,该社区高度重视党风廉政建设,致力于将党的精神和廉洁文化向基层群众传播,将社区打造成“廉洁第一居”。

  • 2017-11-07临安:情景小品欢乐送“清风”

    近日,“廉洁临安 你我同行”好家风情景微作品(情景小品类)决赛成功举行。据了解,该项赛事由临安区纪委联合相关单位主办,历时4个多月,经过紧张筹备和层层角逐,最终有九个节目进入决赛。参赛作品主题鲜明突出、形式喜闻乐见,为观演的四百余名党员干部奉献了一场精美的廉政文化大餐。

  • 2017-11-01市经信委:组织开展党纪党规知识竞赛

    10月30日上午,市经信委的党员干部们参加了一场特殊的考试。考场上,“考生”们认真答题,考完后,大家凑在一起,热烈讨论,分享学习心得。

  • 2017-10-30义诊义塾 传播爱心

    父亲与儿子,言传身教传递着幸福的正能量;医生与教师,成为社区邻里健康和文化的守护者;一家人追求平凡,却无时不彰显着红色的光芒,热情而温暖……

  • 2017-10-26家风故事丨父亲是我家的一面旗帜

    家风,依我看来,似于既无影无踪,但仿佛又却实实在在的存在。家风,是一股精神的力量,又是我们前行的动力与方向。

  521条 上一页 1 2 3 下一页   页