按发稿时间排序

宣传教育

  • 2018-07-13下城:立体式宣传 掀起学习监察法热潮

    下城区纪委监委加强组织领导、突出教育重点、坚持学用结合、注重检验实效,通过多种方式,在全区掀起学习宣传贯彻落实监察法的热潮。

  • 2018-07-11上城:竞赛考党纪 答题促清廉

    省委、市委陆续出台了推进清廉浙江、清廉杭州建设的决定。清廉建设不是党和政府一家的事情,所有人都要参与进来。今天的比赛既贯彻了上级有关指示精神,又展现了南星街道辖区各行各业青年党员的良好风采,希望选手们通过这次竞赛,更加坚定理想信念,把党的各项要求落实到工作和生活中,把清廉正能量传递给身边每一个人。

  • 2018-07-11戏里说“廉”

    本次廉政小品大赛是淳安县庆祝“七一”建党系列活动之一,由淳安县纪委监委、县委宣传部主办,淳安县文广新局、广播电视台承办,共有33个节目参赛,经过预赛的激烈角逐,最终10个节目入围决赛。所有廉政小品的演员均为各单位公职人员,小品内容取材来自党员干部身边常见的案例。

  • 2018-07-11萧山:“六个一”助推监察法学习宣传全覆盖

    自监察法颁布实施以来,萧山区纪委、监委结合实际,精心部署,以“六个一”为抓手,多形式、多角度、多方位将宣传范围向基层拓展,向所有监察对象延伸,实现监察法学习宣传覆盖“最后一公里”。

  • 2018-07-02上城:新法天天学 廉洁牢记在心

    既有规定动作,又有自选动作,既严格按照上级有关部署要求,又充分发挥基层的主观能动性,把街道每个社区都当成学习宣传《监察法》的阵地。

  • 2018-06-21萧山:推行“定制”廉政课 打造“点单”式教育

    “一堂好的廉政党课不是走形式过场,而是应当根据听课群体的特质和需求,有所侧重地确定施教内容,才能达到应有的效果。”萧山区纪委相关负责人介绍,“这正是我们打造‘点单’式廉政党课的目的所在,这种模式有助于把握住不同的诉求和关注点,量身设课、精准教育,因地制宜地推动廉政建设。”

  • 2018-06-13【纪检人·手记】调研不能"站在田埂上看"

    前段时间,我到杭州市淳安县里商乡大坑坞村调研,闹出了小笑话,也由此学会了一些调研的工作方法。

  • 2018-06-08省法纪教育基地:“四学”模式掀起学习宣传贯彻监察法热潮

    为认真学习宣传贯彻监察法,促使公职人员不断提升尊法、学法、守法、用法的思想和行动自觉,更好适应国家监察体制改革全面推进的新形势和纪法贯通、法法衔接的新要求,浙江省法纪教育基地将学习好、宣传好监察法作为当前重要教育任务,多措并举广泛学习宣传监察法。

  • 2018-06-08萧山:廉政绍剧《湘湖情》首演

    历时5年,数易其稿,精心打造——日前,由萧山绍剧艺术中心创排的大型原创廉政绍剧《湘湖情》在萧山剧院精彩上演。其鲜明的主题、感人的情节、鲜活的人物、新颖的形式,赢得现场观众热烈掌声。

  • 2018-06-08建德:多措并举学深悟透监察法

    中华人民共和国监察法》颁布后,建德市迅速行动,多载体推进监察法学习活动,让“学法知纪、崇廉拒腐”深入人心。

  586条 上一页 1 2 3 下一页   页