按发稿时间排序

宣传教育

  • 2018-11-29小莲说纪丨公私不分 昔日高考状元沦为阶下囚

    2018年7月,杭州悦胜体育经纪有限公司(以下简称悦胜公司)前总经理毕水松,因侵吞国有财物85万余元,犯贪污罪,被判处有期徒刑三年六个月,并处罚金二十五万元,判决已经生效并执行。

  • 2018-11-27上城:邻居节上发布首个社区清廉公约

    保持廉洁,家庭本色,互相监督,时刻提醒,邻里之间,勉励关心,襟怀坦白,团结互助……”11月14日,在杭州市上城区水澄桥社区一年一度的邻居节活动上,居民代表们登台齐诵的《社区清廉公约》,赢得街坊邻里们的热烈掌声。

  • 2018-11-21桐庐:“十个一”力促监察法入脑入心

    为掀起监察法学习宣传和贯彻高潮,桐庐县认真筹划并组织开展以一次走进监委活动、一场主题晚会、一次知识“微测试”、一次主题讲座、成立一个百人宣讲团送课下基层等为主要内容的监察法学习宣传“十个一”活动。

  • 2018-11-21杭报集团:打造“3+X廉政教育套餐”助推廉政教育全覆盖

    “这本册子编的好,非常有指导性和实用性!”近日,一本《杭报集团深化作风制度汇编》成了集团干部员工的抢手货。

  • 2018-11-09上城:这场“清廉圆桌会”,十九大代表来出席

    今年10月18日,正值党的十九大召开一周年,一场“社会共建清廉湖滨”会议在杭州市上城区湖滨街道召开。会议深入交流探讨了清廉建设有关工作,并发表了《清廉湖滨倡议书》。

  • 2018-11-09廉政大小事 尽在300秒

    “廉政时评300秒”活动是一种以说廉评廉的教育形式,引导广大党员干部来主动关注、学习、思考廉政新规和反腐热点,身体力行做一个清正廉洁的人。

  • 2018-11-08蚂蚁金服:精心打造“廉正”品牌 助推公司健康发展

    为进一步贯彻立足于源头的廉正工作要求,蚂蚁金服集团党委近期通过组织开展“学廉”“倡廉”“育廉”等一系列廉正教育活动,将诚信、依法、廉正的意识渗透到业务经营管理的各个环节和党员的日常工作中,进一步加强党组织建设,精心打造“廉正”品牌,助推公司持续健康发展。

  • 2018-11-07淳安:万名党员学《条例》

    围绕最新修订的《中国共产党纪律处分条例》,近期,淳安县的数万名党员联系实际、创新载体,迅速掀起学习热潮,确保心中有条例,手中有纪律,脚下有路标。

  • 2018-11-01临安:组织镇街国企“一把手”接受警示教育

    10月25日,临安区委副书记、区长骆安全带领部分副区长和18个镇街行政主要负责人、8家区级国有平台公司主要负责人,赴浙江省法纪教育基地杭州市南郊监狱开展清廉警示教育,敲好廉政警钟。

  • 2018-10-31江干皋亭孝廉文化园成党员干部接受廉政教育新去处

    日前,位于杭州城北的“皋亭孝廉——廉政文化教育专线”迎来了一批特殊的客人。新华社浙江分社组织系统近百名党员到浙江省首个孝廉文化园-杭州江干皋亭孝廉文化园,接受廉政教育。

  312条 上一页 1 2 3 下一页   页