按发稿时间排序

宣传教育

  • 2018-10-08小莲说纪丨小学体育老师的沉沦之路

    2015年前后,股市暴跌,那年发生的股灾是人们茶余饭后热议的话题,很多股民亏损严重,杭州滨兴学校的体育老师朱权也是其中一员。

  • 2018-10-08纪检人手记|触犯党纪红线,老朋友也得“动刀”

    7月10日,我从临安区纪委监委派驻第六纪检监察组副组长转任湍口镇纪委副书记。上班第二天,就接到区纪委党风政风监督室通知,要求对村级小微权力规范运行督查中发现的问题进行核查……

  • 2018-09-14【纪检人手记】 小小单据不起眼,抽丝剥茧觅踪源

    这一天,是我们区委第一巡察组进驻某单位巡察的第九天。五年来的台帐资料、会计账册等堆积如山,组长定下了“普看与细查相结合”的规矩,对于一些重要凭证,必须两人以上共同把关,不能放过任何疑点。

  • 2018-09-11清风颂廉沁心田

    四十年风雨走过,而今起阔步重行。近日,为纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年,展示廉政成果,弘扬清廉文化,倡导清风正气,推动清廉萧山建设,由萧山区纪委监委主办的“萧然清风颂”主题廉政文艺晚会在萧山广播电视台600平米演播大厅隆重举行。

  • 2018-09-11华数传媒:切实推进廉政教育全覆盖

    日前,华数传媒纪委组织全体领导班子成员、中层干部以及重要部门、关键岗位等100余名党员干部职工到浙江省法纪教育基地-南郊监狱开展廉政警示教育,促进广大党员干部坚定理想信念,严守纪律规矩,增强廉洁自律意识和拒腐防变能力。

  • 2018-08-23桐庐:向县域范围内627名国企管理人员宣讲监察法

    为更好地学懂、弄通监察法,在全县形成学习宣传监察法的浓厚氛围,桐庐县纪委监委针对不同监察对象,量身定制了举办一次主题讲座、组织一次走进监委活动、成立一个百人宣讲团送课下基层“十个一”的学习宣传清单,而向国企管理人员宣讲监察法正在这份清单之内。

  • 2018-08-23小莲说纪丨贪来的钱买不到“人生保障”

    “我自小勤俭朴素,省吃俭用,但总是担心以后没有保障。随着手中权力的增大,有些钱不费吹灰之力便可得,就觉得顺其自然罢了,这是我价值观中狭隘自私的一面。”浙江省杭州市西湖区风景旅游局原党组书记、局长章洪根在忏悔书中写道。

  • 2018-08-17省法纪教育基地:上半年接待近20000人 掀起公职人员廉政教育“热潮”

    今年以来,教育基地共接待了近2万名参观人员前来接受廉政警示教育。仅6月以来,就为97家单位6993人次的公职人员提供了廉政警示教育服务,其中“百人团”达到29个。

  • 2018-08-08萧山:《清廉萧山 同心同行》廉政公益广告首发

    近期,萧山区纪委监委拍摄制作《清廉萧山 同心同行》廉政公益广告,在萧山电视台等媒体展播,取得了良好的宣传效果和社会反响。

  • 2018-08-08上城:“清风影院”送清风

    为进一步弘扬社会主义核心价值观,倡导廉洁清心、律己节俭的社区文化,让“廉”字融入党员、居民的日常生活,上城区南星街道馒头山社区党委组织开展“清风影院”送清风系列活动。通过精心定制的廉“菜单”为居民奉上了一场富有“廉政”艺术特色的视听盛宴,让群众充分享受“廉”文化的艺术魅力。

  599条 上一页 1 2 3 下一页   页