按发稿时间排序

党风政风

  • 2018-05-08萧山:“5+X”模式 推动“两个责任”动态管理落地见效

    “‘两个责任’动态管理系统建设是一项具有创新和探索意义的工作,各单位要高度重视、抓好落实、长期坚持、持续推进,扎实做好动态管理系统建设运行各项工作,不断开创全面从严治党新局面……” 4月27日下午,萧山区党风廉政建设“两个责任”动态管理系统现场推进会召开,区委常委、纪委书记、监委主任蒋金娥出席会议并讲话。

  • 2018-05-08市文联召开2018年度党建工作暨深化作风建设工作会议

    近日,杭州市文联召开2018年度党建工作暨深化作风建设工作会议,市文联机关、直属各事业单位、直属各文艺家协会全体干部职工参加会议。

  • 2018-05-07余杭:村务监督“线上”走 群众事情群里说

    村务监督上微信,开辟了村务监督新途径,把党务、村务、财务、项目资金分配等群众普遍关注的热点、难点问题在监督群实时公布,全程记录,接受群众监督和反馈,有力保证了群众知情权和监督权,让“我在现场”“我来落实”蔚然成风。同时,也让“懒政”者无处遁形。

  • 2018-05-07建德:“问卷式”谈话咬耳扯袖 派驻监督不走过场

    据悉,该市第一纪检监察组监督的市管干部有61名,截止目前已完成廉政谈话33人次,发现主体责任落实层层递减、“三重一大”制度执行有缺失、廉政风险防控排查不及时、“八小时以外”管理不重视等4类问题,已责令各归口监督单位按照要求立即整改。

  • 2018-05-07临安:“两个全覆盖”压实主体责任 “双抄告”问题296个

    临安区委常委、纪委书记、监委主任杨富强表示,抓好全面从严治党,必须充分发挥区委的头雁效应,以上率下,层层压实党要管党、全面从严治党的政治责任,切实把责任压力层层传导至最基层,确保全面从严治党主体责任落地生根。

  • 2018-04-28城西科创区:念好五字经助推主体责任落实

    近年来,驻城西科创区纪检监察组坚持问题导向,注重念好日常监督“五字经”,有力助推驻在部门党风廉政建设主体责任的落实。

  • 2018-04-28下城:坚持公开公正,把征迁“晒”在阳光下

    拆迁工作涉及资金大,廉政风险高,更事关拆迁群众的切身利益,也是执纪监督的重中之重。石桥街道纪工委从事前防范、事中督查、事后追责三个方面入手,不断强化党员干部的政治意识、纪律意识、规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,确保丈量、评估、签约、腾房等各个环节的公开、公平、公正,全力做到阳光拆迁、和谐征迁、廉洁征迁。

  • 2018-04-28市农办:开展涉农领域专项资金督查工作

    为进一步提升涉农领域专项资金的使用绩效,加强资金使用过程中的廉政风险风控,近期,市农办就涉农领域专项资金开展专项监督检查。

  • 2018-04-26市机关事务管理局:从源头上构筑廉政防线

    驻市机关事务管理局纪检监察组注重廉政防范在前,监督贯穿始终,推动驻在部门成立了由局党委书记、局长担任组长,纪检监察组长和其他分管副局长担任副组长的内部控制领导小组,牵头统筹全局内控工作,通过发挥“三控”作用,着力从源头上构筑廉政防线。

  • 2018-04-26“亲”字当头 “清”字托底

    “亲”“清”新型政商关系,不仅给足‘面子’,礼遇企业家,还要做实‘里子’,为企业在运营、建设等方面提供高质量服务。在坚持“亲”字当头,真心实意支持企业发展壮大的同时,临平新城始终坚守“清”字托底,时时刻刻保持关系清白。

  2191条 上一页 1 2 3 4 下一页   页