按发稿时间排序

党风政风

  • 2019-03-21 廉洁不打烊 “鲜丰”变“先锋”

    近日,鲜丰水果产品采购管理部经理丰亚代表所在团队向公司的廉洁委员会上交了5张总额价值10000元的某餐饮店消费卡,这是与他们有业务往来的合作方为感谢其长期以来的优质服务所赠与的,丰亚时刻谨记“我绝不接受任何贿赂的礼品、现金、购物卡等钱物,遇到无法退还的馈赠,要及时缴公。”这句鲜丰廉洁誓言,牢守廉洁自律底线,在多次退还无果的情况下将赠与财物上交公司。

  • 2019-03-21E时代,大数据练就监督“火眼金睛”

    年后复工将近1个月,干部工作有没有松懈?近来股市行情向好,有没有公务员上班时间炒股?近日,杭州市萧山区纪委监委借助办公系统后台监测平台、上下班车辆进出门禁系统等平台,对2019年开年以来公职人员执行作风效能“四条禁令”情况、各单位公款支出情况开展今年首轮大数据监测。

  • 2019-03-18大江东:清廉助力企业 优化营商环境

    立足清廉企业建设、“最多跑一次”改革为企业打造一片发展沃土,将营商环境打造成为大江东发展的一张靓丽名片,已成为集聚区招商引资的金字招牌。

  • 2019-03-18拱墅:指尖监督成常态 阳光社务消顾虑

    拱墅区发改局针对该实际情况,牵头推出了“阳光三资”小程序。将“三资”事务、权力清单等相关公开内容予以整合,及时在小程序上发布,构建起了覆盖面广、操作方便、实时可看的基层权力运行“阳光公开”监管工程,推动“小微权力”行使不断规范化。

  • 2019-03-05萧山:建设清廉机关 护航机构改革

    1月8日,杭州市萧山区机构改革动员大会召开。1月18日,区文化和广电旅游体育局、区应急管理局等新组建部门和新设立的派出机构挂牌 。1月21日,区机构改革人员转隶和“三定”工作培训动员会召开……萧山区机构改革各项工作正梯次展开,压茬进行。

  • 2019-02-19江干:给担当有为好干部“卸包袱”

    “新的一年,江干在产业升级、区域融合等方面步入发展关键期,需要壮士断腕的决心、敢闯敢试的勇气和‘钉钉子’的韧劲,为担当者担当,为干事者撑腰,在江干营造干事创业的良好氛围。”江干区委书记滕勇说,新时代要把握新机遇、应对新挑战,就要以更高要求,构建推动全区干部勤勉干事、担当干事、激情干事的动力机制,创新性、开创性推动各项工作落到实处,以担当带动担当,以作为促进作为。

  • 2019-02-01市发改委:开展春节前夕专项督查

    春节前夕,驻市发改委纪检监察组抓住关键时间节点,开展各项督查工作,正风肃纪。

  • 2019-02-01萧山:对违规“烟酒礼卡” 坚决说“不”

    “老板,麻烦请把你刚才说的香烟卡销售记录拿出来给我们看一下?” 近日,杭州市萧山区纪委联合区商务局、区市场监督管理局、区烟草局、区税务局等部门,针对当前违规制售“烟票礼卡”、党员干部违规收送“烟票礼卡”、扰乱正常市场环境等问题,开展“烟票礼卡”问题专项检查行动。

  • 2019-01-25萧山:“三段击”推动清廉企业靶向建设

    萧山区纪委监委坚持层层叠加、依次推进的方式,以“三段击”战术和“互联网+”思维,加强全区清廉企业建设。一:靠“领头羊”指路;二:用“独角兽”带动;三:与“长腿马”共舞。

  • 2019-01-17驻市府办纪检监察组:运用“靶向”思维 开展精准监督

    2018年以来,驻市政府办公厅纪检监察组将政治生态监督作为日常监督的重要内容,切实运用“靶向”思维开展精准监督。

  2278条 上一页 1 2 3 4 下一页   页