按发稿时间排序

党风政风

  • 2019-10-17临安:协调联动精准“惩腐打伞”

    “以前,以叶洪祥为首的黑恶势力横行乡里,敲诈勒索我们不敢说、不敢反抗。现在,这个‘毒瘤’被铲除,我们太高兴了!”近日,浙江省杭州市临安区纪委监委会同公安机关成功打掉一批“黑村官”。消息传来,太湖源镇上阳村村民奔走相告、拍手称快。

  • 2019-10-14拱墅:不折不扣抓落实 主题教育“全线开拔”

    今年9月以来,拱墅区纪委监委对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了全面动员和具体部署。做足思想准备、组织准备和工作准备的区各级纪检监察机关吹响第二批主题教育的“集结号”,“全线开拔”。

  • 2019-10-14桐庐:片组协作让监督执纪更高效

    “调查组同志我们信得过,调查结果很满意。”日前,在认真听取有关浙江省桐庐县江南镇凤鸣村信访问题的调查情况反馈后,信访群众爽快地在《信访办理满意度测评表》签下“满意”两字。而在这之前,可是另一番景象……

  • 2019-10-14拱墅:勒紧纪律“紧箍咒” 紧盯“节日腐败”不放松

    国庆长假临近,节日气氛日渐浓厚。拱墅区各级纪检监察组织结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足自身监督执纪职能,深入聚焦“四风”问题,纷纷开展节前正风肃纪监督检查工作,通过明察暗访等各种方式严格正风肃纪,紧盯“节日腐败”不放松。

  • 2019-10-14萧山:节日期间正风肃纪不停步

    紧盯节点强化监督执纪问责,确保节日风清气正,在萧山区已成为常态化工作。截至目前,共检查单位63个,下发作风问题交办单14份,问责7人。区纪委党风政风监督室负责人表示,对于检查中发现的疑似违规问题线索将仔细核实,对查实的问题将严肃问责追究。

  • 2019-09-30余杭:“一卡一机” 实现村级财务“收”“支”全程无现金结算

    2019年6月24日,余杭区塘栖镇塘栖村委会一笔138.5元的办公费通过村务卡支付,这是余杭区推行“村务卡”结算制度后首笔成功支付的村级财务支出。7月22日,该村党委书记赴广州参加杭州市民政局组织的培训时,通过村务卡支付了969元的机票。

  • 2019-09-26上城:正风肃纪 护航湖滨步行街改造提升

    本次改造时间紧、任务重、涉及工程资金量大,廉政风险丝毫不容忽视。上城区纪委、湖滨街道纪工委以铁纪护航,对项目相关单位和工作人员开展精准监督和廉政教育,确保项目建设与清廉建设并行,全力督促各项任务按照时间节点高质量完成。

  • 2019-09-24富阳:一张派工单 管出清白账

    “今年以来,村里的务工有派工单来管,派谁做、做多少、做得好不好都清清爽爽,别人服气,我也做得更踏实,是给我们这些务工人员吃了定心丸。”正在为村里做绿化养护的钱关松对此赞不绝口。

  • 2019-09-23拱墅:阳光行动让校园风更清、气更正

    今年以来,为努力实现干部清廉从政、教师清廉从教、学生崇廉尚洁、学校清廉高效的良好格局,拱墅区重点推进“阳光招生、阳光教学、阳光服务、阳光课堂”四大阳光行动,为办好家门口好学校提供坚强的纪律保障。

  • 2019-09-20市国资委:“四点共推”助力市属国有企业主题教育落地见效

    随着“不忘初心 牢记使命”主题教育进入“收获期”,驻市国资委纪检监察组坚持全员参与、全面推进、全程监督,助推市国资委打好主题教育“攻坚战”。

  2321条 上一页 1 2 3 下一页   页