按发稿时间排序

全国

  • 2017-09-25整治"酒规矩" 树立新风尚

    常言道:“巴豆虽小坏肠胃,酒杯不深淹死人。”在中央八项规定精神深入人心、作风建设不断强化的今天,那些还徜徉在酒杯中无法自拔的党员干部,都该醒醒酒了!

  • 2017-09-24【数说·全面从严治党这五年】八项规定改变中国

    【数说·全面从严治党这五年】八项规定改变中国

  • 2017-09-23恒心力行,把全面从严治党引向深入

    在全党全国凝心聚力迎接党的十九大的当下,全面从严治党正蹄疾步稳地向纵深挺进。

  • 2017-09-23走内涵式发展道路

    五年来,纪检监察机关围绕深化纪检监察体制改革总体部署,抓立行立改,抓内涵发展,抓任务落实,通过调整内设机构和组织创新,内部挖潜从自身寻找动力,聚焦主业不断创新监督活力,更好地履行起党章赋予的监督职责。

  • 2017-09-22读懂“禁酒”通报中的深意

    日前,中央纪委对5起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。中央八项规定实施以来,典型问题通报常常见,但这次的通报却有点特别——其中的每一起典型问题都与“酒”有关。

  • 2017-09-22正风肃纪没有“休止符”

    中秋国庆来临,纠“四风”又迎来关键节点。9月21日,中央纪委通报曝光5起违反中央八项规定精神典型问题。此前,中央纪委监察部网站9月15日开通举报专区,接受“两节”期间违反中央八项规定精神问题举报,20日,各级纪检监察机关查处的63起典型问题在专区率先通报……

  • 2017-09-22立足本届 一干到底

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对纪律检查体制改革高度重视、领导有力、要求具体。纪律检查体制改革突出问题导向,坚持立行立改,加强组织和制度创新,健全反腐败体制机制,强化“两个责任”,落实“两个为主”,推进巡视和派驻“两个全覆盖”……一盘体制机制改革与创新的大棋局越走越活,助推全面从严治党不断取得新成效。

  • 2017-09-21中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神典型问题

    日前,中央纪委对五起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。

  • 2017-09-20让制度的力量充分释放

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在全面从严治党、依规管党治党的战略高度,坚强有力推进制度建设,踏石留印狠抓制度执行,让制度的力量在全面从严治党的伟大实践中充分释放...

  • 2017-09-20扎紧制度笼子

    不断扎紧扎密管党治党制度笼子,推动党内法规体系不断健全完善,为从根本上扭转党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力状况提供了制度保障...

  2226条 上一页 1 2 3 下一页   页