按发稿时间排序

浙江

  • 2019-09-25许罗德在省廉政教育中心调研时强调

    9月25日,省委常委、省纪委书记许罗德专程到省廉政教育中心看望慰问审查调查组同志、廉政教育中心工作人员。许罗德对前一阶段工作予以充分肯定,并对进一步做好审查调查工作提出了明确要求。

  • 2019-09-19学思用贯通 知信行统一

    二批主题教育启动以来,浙江各县(市、区)充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,创新方式方法、强化分级分类指导,努力做到学思用贯通、知信行统一,确保主题教育取得实效。

  • 2019-09-18浙江省出台澄清保护党员干部实施办法 拟澄清正名由集体研究决定

    近日,省纪委监委制定出台《浙江省纪检监察机关澄清保护党员干部实施办法(试行)》,对澄清事实的认定、澄清范围和方式、澄清组织实施等环节进行规范。

  • 2019-09-11省纪委省监委通报6起违规收送礼品礼金问题

    为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治,加强警示教育,严明党的纪律,巩固落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠治“四风”,现将近期查处的6起违规收送礼品礼金问题的典型案件通报如下

  • 2019-08-28我省公布扶贫、民生领域不正之风和侵害群众利益问题集中整治项目

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,真刀真枪解决实际问题,不断保障和改善民生,根据省委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作的通知》,省纪委省监委机关牵头,省发展改革委、省教育厅、省公安厅、省民政厅、省生态环境厅、省住房和城乡建设厅、省交通运输厅、省水利厅、省农业农村厅(省扶贫办)、省卫生健康委、省医疗保障局、省市场监管局、省统计局、省通信管理局等职能部门结合工作实际,聚焦解决群众身边的操心事、烦心事、揪心事,组织开展了“扶贫、民生领域不正之风和侵害群众利益问题专项整治”。

  • 2019-08-14违反中央八项规定精神,上半年全省2636人被处理,1172人受到党纪政务处分

    近日,省纪委发布2019年上半年查处“四风”问题情况报告。报告显示,今年以来,全省各级纪检监察机关坚定不移纠治“四风”,始终保持正风肃纪高压态势,上半年共查处享乐奢靡之风问题882起,处理1318人,给予党纪政务处分759人,查处问题数同比继续明显增加;查处形式主义、官僚主义问题801起,处理1318人,给予党纪政务处分413人。

  • 2019-08-11浙江各级纪检监察干部全力抗击台风 “利奇马”

    8月10日凌晨1时,“利奇马”以16级风力登陆浙江省台州市,成为今年以来登陆我国强度最大的台风。截至10日20时,浙江全省已有437.6万余人受灾,因灾损毁房屋2.5万间,紧急转移安置101.8万人。

  • 2019-08-09省纪委下发紧急通知

    今年第9号台风“利奇马”已加强为超强台风,并向浙江沿海靠近,预计我省部分地区将有大暴雨。省纪委下发紧急通知,要求全省纪检监察系统认真落实省委决策部署,充分发挥模范带头作用,切实履行监督职责,全力做好抗台防汛救灾工作,以实际行动践行初心使命。

  • 2019-07-19任振鹤:锤炼对党忠诚的政治品质 秉持人民至上的宗旨情怀 树立纪律部队的良好形象

    7月18日下午,省纪委省监委领导班子成员,省纪委省监委各派驻机构、机关各部门主要负责人,赴省档案馆开展主题教育“初心之行”。省委常委、省纪委书记、省监委主任任振鹤参加活动并作讲话。

  • 2019-07-19努力推动主题教育取得更大成效交出高分答卷

    15日至18日,省委理论学习中心组在省委党校举行学习会,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育进行第二次专题学习。

  1134条 上一页 1 2 3 下一页   页