按发稿时间排序

杭州

  • 2018-11-09把自己摆进去 让纪律严起来

    10月23日晚上,桐庐县新合乡高枧自然村的小会议室里灯火通明,掌声阵阵。这里,杭州市委巡察办党支部10名党员正在组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并展开了一场热烈讨论。

  • 2018-11-02以全面推进文化兴盛行动为抓手 推动宣传思想工作谋好新篇走在前列

    11月1日上午,全市宣传思想工作会议召开。省委常委、市委书记周江勇在会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,紧扣“统一思想、凝聚力量”这一中心环节,以全面推进文化兴盛行动为抓手,守正创新、担当作为,推动新时代杭州宣传思想工作谋好新篇、走在前列,为建设独特韵味别样精彩世界名城、打造展示新时代中国特色社会主义重要窗口提供强有力的思想文化保证。

  • 2018-11-01第五届中国(浙江)廉政故事大赛评选结果火热出炉

    经过初评、复评和终评,第五届中国(浙江)廉政故事大奖赛获奖作品名单正式出炉,共48件作品获奖,获奖作品将结集出版。

  • 2018-10-30关于加强非公有制企业清廉建设,他们这样倡议......

    为全面推进非公有制企业清廉建设,在全市上下形成“清廉就是生产力、清廉就是竞争力、清廉就是生命力”共同理念,着力营造非公有制企业廉洁从业良好氛围,我们发出倡议:

  • 2018-10-30杭州部署推进非公企业清廉建设——

    10月29日,全市非公有制企业清廉建设现场会在富阳区召开。记者从会上获悉,杭州市计划通过三至五年的努力,力争全市非公有制企业清廉状况大幅提升,非公有制企业清廉建设走在全省乃至全国前列。

  • 2018-10-29大胆水产站长:向水产养殖补助资金伸出黑手被严惩

    十八大以后,美丽乡村建设成为社会主义新农村建设的重要内容,中央省市都加大了政策扶持力度,各种专项补助资金如雪中送炭,助力乡村振兴。但是,如果管理不善、监督缺位,补助资金往往会成为一些不怀好意的人眼中的“肥肉”。临安市水产技术推广站原站长张德明,就对补助资金伸出了黑手,却不料竹篮打水一场空。

  • 2018-10-27卢正浩的茶人家风:做茶如人 风骨不丢

    爱喝龙井的茶客们都知道,“卢正浩”是块响当当的招牌。这块金字招牌的文化与底蕴,传承自杭州西湖风景名胜区梅家坞村第一任党支部书记,全国劳动模范卢正浩。他为龙井茶的开发、推广贡献了毕生精力,是西湖龙井传承的灵魂人物。尽管卢正浩已去世多年,但他的茶人精神依然植根于葱郁的茶园里,流淌在茶乡人的血液里。

  • 2018-10-26杭州纪检监察干部追忆陈刚同志

  • 2018-10-26陈刚同志事迹报告会在杭举行

    10月25日,根据省纪委统一部署,陈刚同志先进事迹报告会在杭州举行。报告团成员向我市纪检监察干部讲述了陈刚的生前感人事迹。

  • 2018-10-25从杭州实践看如何规范使用"第一种形态"

    为推动全市各级党组织落实全面从严治党主体责任,去年9月底,杭州市出台《关于各级党组织用好监督执纪“第一种形态”从严教育管理和监督党员干部的意见(试行)》,从总体要求、适用范围、主要方式、工作程序等几个方面,提出运用监督执纪“第一种形态”、从严教育、管理和监督党员干部的意见。

  3429条 上一页 1 2 3 4 5 下一页   页