按发稿时间排序

杭州

  • 2017-12-22忠诚履职 实干为民 廉洁奉公

    12月23日,是上城区紫阳街道上羊市街社区原主任陈浩去世三个月的日子。谈起陈浩,他的老同事们还是满满地赞赏和留念,大家都还在学习着他积极乐观的态度和甘于奉献的精神。

  • 2017-12-22杭州家风之旅手绘地图首发 固定党日活动又添新去处!

    在12月14日举办的杭州市党员干部廉洁好家风晚会上,杭州市家风之旅手绘地图首次亮相。前期,杭州市纪委监委从全市的孝廉文化、家风文化景点中广泛遴选、实地查看,最终挑选了14处各具特色的地点绘成图册。

  • 2017-12-21以考代学 以考促学

    委机关党的十九大知识“微竞赛”,要求机关全体党员干部参与竞赛,分为书面答题和口头答题两个环节。在机关纪委和工会协同配合下,机关党委精心制作了两套书面竞赛题目和一套口答题目,共计180余题。机关党委委员和纪委委员分别联系主持1至2个支部竞赛工作,口答结束后还要针对学习和考试情况进行点评。

  • 2017-12-21杭州:问责“全覆盖” 亮剑作风顽疾

    近日,杭州市针对少数党员干部在工作中出现的“廉而不勤”、“为官不为”等现象,修订出台问责办法,从问责对象、问责情形、结果运用等方面,作出了更高标准更严要求的规定,为整治作风顽疾打出一记重拳。

  • 2017-12-20社区书记的“发财术”

    社区书记作为党在社区工作的领头人,担负着推动社区经济社会全面发展的重要职责,职务虽不高,扮演的角色却很关键。如果在履职过程中不能谨慎用权,被利益所迷惑,往往就会滑向违纪违法的歧途。今年11月8日,杭州市江干区人民法院开庭审理了九堡街道牛田社区原党委书记周岳甫受贿一案。周岳甫因受贿230余万元,被依法判处有期徒刑六年,起因就是拆迁过程中的那点“权”。

  • 2017-12-19省法纪教育基地:“小讲堂”释放廉政警示教育“大能量”

    “决胜全面建设小康社会,首先要有坚韧不拔的政治定力,坚定不移全面从严治党……”来自中共浙江省委党校的教授在“课堂”上侃侃而谈,只是这一次的课堂不在党校,而是在浙江省法纪教育基地的报告厅。

  • 2017-12-15【微视频】建设廉洁好家风 党员干部当先锋

    【微视频】建设廉洁好家风 党员干部当先锋。

  • 2017-12-15我市党员干部“廉洁好家风”主题晚会举行

    昨晚,我市党员干部“廉洁好家风”主题晚会举行。省委常委、市委书记赵一德,市领导陈擎苍、戚哮虎、许明、罗卫红、谢双成、王立华和省纪委有关负责人出席。

  • 2017-12-15杭州:弘扬廉洁好家风 党员干部当先锋

    12月14日晚,作为活动的“压轴戏”,杭州市党员干部“廉洁好家风”主题晚会在杭州电视台演播厅举行。

  • 2017-12-14廉洁,从家开始

    今年以来,杭州开展了一场声势浩大的“廉洁好家风”主题教育活动。全市党员干部特别是领导干部带头正品行、立家规、严家教、树家风,促进和带动全市党风政风、社风民风持续好转。

  3164条 上一页 1 2 3 4 5 下一页   页