按发稿时间排序

杭州

  • 2018-05-14我市启动党员干部“廉洁好家风”主题教育活动

    5月13日,杭州市党员干部“廉洁好家风”主题教育活动暨“清风之旅·家风文化专线”启动仪式在西溪湿地洪园举行。200余名来自全市各界的党员、团员、市民代表参加了启动仪式,50余万人通过网络在线观看直播。

  • 2018-05-13建设清廉杭州 让好家风代代相传

    5月13日,杭州市党员干部“廉洁好家风”主题教育活动暨“清风之旅·家风文化专线”启动仪式在西溪湿地洪园举行。

  • 2018-05-13【直播】杭州市党员干部“廉洁好家风”主题教育活动

    【直播】杭州市党员干部“廉洁好家风”主题教育活动暨“清风之旅·家风文化专线”启动仪式即将开始!

  • 2018-05-10中央纪委网站关注杭州:开展监察法学习宣传"八个一"活动

    为使全市广大公职人员准确理解和掌握监察法的重大意义和主要内容,增强法纪意识,使社会各界广泛知晓和了解监察法,杭州市纪委监委开展监察法学习宣传“八个一”活动。

  • 2018-05-08中央纪委网站关注杭州:加强巡察、派驻和执纪监督力量整合

    近日,杭州市纪委监委制定出台《巡察监督和执纪监督派驻监督协作办法(试行)》(以下简称办法),进一步统筹监督力量,加强巡察监督、派驻监督和执纪监督三支力量整合。

  • 2018-05-07弘扬劳模精神 展现时代风采

    “身为一名党员干部,要说朴实话,做朴实事。”这是2018年“全国五一劳动奖章”获得者,浙江省中策橡胶集团有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席康素贤平时常挂嘴边的一句话。从事企业管理工作20年来,康素贤始终默默奉献,倾听职工的声音。

  • 2018-05-04献礼青年节!芳华之年,绽放在纪检监察战线

  • 2018-05-04以案为鉴 以案促改

    近日,西湖区纪委监委第一个监察留置案——浙一建深圳分公司财务科负责人陈某某挪用公款一案在杭州市中级人民法院一号大法庭开庭审理。西湖区纪委、监委组织了西湖区几大国有企业的党员干部和财务人员共计100余人到庭旁听,把“庭审现场”当成教育课堂。

  • 2018-05-03小课辅导 互动教学

    “以反面典型为镜,在警示面前提升醒悟能力,就是要把自己摆进去,思想上警醒,行为上自觉。知敬畏、明底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。”杭州中国社区建设展示中心主任李敏参加了杭州市委党校的警示教育课后深有感触。

  • 2018-05-01紧贴服务民生 监督严在平时

    一个人从出生到就业,再到退休,这辈子都离不开与人力社保部门打交道。作为和老百姓生活息息相关的重要民生保障部门,人力社保局设有办事窗口132个,月均办件量约在10万余件。派驻纪检监察组如何对其加强监督,保证廉洁用权,为市民提供优质高效的服务,是群众十分关注的问题。

  3285条 上一页 1 2 3 4 5 下一页   页