按发稿时间排序

杭州

  • 2018-07-30杭州创新运用移动互联网—— 搭建全天候在线纪检监察之家

    如今,杭州市纪委监委依托移动互联网搭建的平台已覆盖全市纪检监察系统,集办公、学习、互动于一体,成为纪检监察干部24小时在线的移动互联之家。

  • 2018-07-30为你梳理解读“清廉杭州建设”这份重要的文件

    前不久,省委十四届三次全会审议通过《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》。7月27日,《中共杭州市委关于贯彻落实省委决定 扎实推进清廉杭州建设的实施意见》出炉。这份《意见》对于我市推进全面从严治党、推动我市清廉建设有哪些新要求新部署?

  • 2018-07-28全面推进“六大行动” 当好“八八战略”再深化、改革开放再出发的排头兵

    这15年,历届杭州市委坚决贯彻落实“八八战略”,坚持一张蓝图干到底,团结带领全市人民开拓创新、砥砺奋进,全面推进改革开放和社会主义现代化建设,推动各项事业取得了历史性成就,杭州在全省的龙头地位不断巩固,在全国的战略地位日益提高,在国际上的知名度和影响力持续提升。

  • 2018-07-28中共杭州市委关于贯彻落实省委决定 扎实推进清廉杭州建设的实施意见

    为深入贯彻党的十九大和省市党代会、省委十四届三次全会精神,全面落实《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》要求,坚定不移推进全面从严治党,推动我市在清廉建设上更进一步、更深一筹,为打造展示新时代中国特色社会主义的重要窗口、当好“八八战略”再深化改革开放再出发排头兵提供坚强保障,现就贯彻落实省委决定、扎实推进清廉杭州建设提出如下实施意见。

  • 2018-07-28市委十二届四次全体(扩大)会议举行

    市委常委会主持 省委常委、市委书记周江勇讲话 听取和讨论了周江勇受市委常委会委托作的工作报告,审议通过《中共杭州市委关于打造展示新时代中国特色社会主义的重要窗口 当好“八八战略”再深化改革开放再出发排头兵的决定》等事项

  • 2018-07-27【清廉杭州进行时】村干部有了“廉情档案”

    最近,淳安县枫树岭镇下姜村8名村干部统一新填了“清廉档案”,第一次详细地将个人家庭基本情况、廉政守纪情况,以及分管工作和年度主要工作完成进度等,向镇纪委作了一次全面“报备”,并被收入枫树岭镇村居干部“清廉档案”。

  • 2018-07-27扛起新使命 开启新征程

    手握“金钥匙”,智慧的杭州始终保持战略定力、秉持浙江精神,不断解放思想、抢抓历史机遇,在坚持中发展、在继承中创新。

  • 2018-07-26今年上半年我市全面从严治党亮点纷呈

    日前召开的省委十四届三次全会,审议通过了《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》。建设清廉浙江,是省委深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的政治自觉和决心意志,也为我市进一步推进全面从严治党确立了发展方向、工作导向、奋斗指向。

  • 2018-07-25杭州市党员干部掀起学习贯彻省委、省纪委全会精神的热潮

    连日来,随着省委十四届三次全会和省纪委十四届三次全会的胜利召开,杭州市党员干部掀起了学习贯彻省委、省纪委全会精神的热潮,大家纷纷表示,要按照全会精神和清廉浙江建设决定的要求,真抓实干,走在前列,为清廉浙江建设作出积极贡献。

  • 2018-07-22落实“八项行动” 勇当“五争”先锋

    7月21日下午,杭州市纪委第一时间召开常委扩大会议,传达学习贯彻省委十四届三次全会和省纪委十四届三次全会精神,陈擎苍书记对学习贯彻工作提出明确要求。委机关全体中层以上干部参加会议。

  3188条 上一页 1 2 3 4 5 下一页   页