按发稿时间排序

杭州

  • 2018-09-17陈建华赴市城投集团主讲党员干部廉政党课

    近日,市纪委副书记、市监委副主任陈建华赴市城投集团主讲党员干部廉政党课。市城投集团领导班子、本级全体员工以及下属单位领导班子成员、重点岗位人员近250人参加学习。

  • 2018-09-17出行还花“买路钱”? 巡察组一查到底!

    “还好你们来巡察,现在村里天天都有客车,我们出行方便多了。”前不久,浙江省杭州市淳安县县委第一巡察组到宋村乡硖石村开展巡察发现问题整改情况回访时,被热情的村民围住了。

  • 2018-09-149起典型案例被通报,涉及醉驾和“微腐败”!

    中秋国庆双节将至,各级纪检监察机关加强通报震慑力度,坚决遏制“四风”问题反弹回潮。

  • 2018-09-13杭州扎紧防逃“篱笆”

    9月12日,杭州市委反腐败协调小组组织召开全市防逃工作推进会,部署新时期反腐败防逃工作。根据中央追逃办要求,落实监察法规定,新增监察对象将全部纳入防逃体系。杭州市在监察体制改革前,行政监察对象为6.2万人,改革后国家监察对象增加到18.9万人,追逃防逃工作任务将更加繁重。

  • 2018-09-11佳音绕梁传后世:楼塔老艺人的行训与家规

    杭州市萧山区楼塔镇座落在萧山、富阳、诸暨三地要冲,历史悠久,人文荟萃,文化底蕴深厚。在这个山青水秀的历史古镇,至今仍保留着一份国家级非物质文化遗产——楼塔“细十番”。

  • 2018-09-11以身报国 大智兴邦——钱学森的家风故事

    今日,钱学森的家风故事登上了中央纪委国家监委网站,让我们跟随镜头一起来感受他 “以身报国 大智兴邦”的动人家风。

  • 2018-09-11杭州市江干区14招组合拳压实主体责任

    “只要业务好,党风廉政工作过得去就行”……在个别基层单位,这样的错误认识并不少见。群众对身边的“四风”和腐败问题深恶痛绝,基层单位的党风廉政建设如何压得更实?

  • 2018-09-11市纪委对照十九大精神要求开展专项检查

    为贯彻落实党的十九大全面从严治党战略部署,维护党的章程和其他党内法规,协助市委推进全面从严治党,扎实推进清廉杭州建设,日前,市纪委在全市组织开展党的十九大精神、省市党代会精神和中央八项规定及实施细则精神贯彻落实情况、有关法律法规执行情况的监督检查。

  • 2018-09-07违建久拖不决 14人问责处理

    “问一问在履职中,自己是否存在缺少全县‘一盘棋’意识的问题?问一问在急难险重任务面前,是否存在懒政怠政、作风漂浮的问题?问一问在服务群众上是否存在应付了事、敷衍塞责的问题?”日前,一场以“三问”为主题的深化作风建设大讨论活动在桐庐县各镇街、部门开展。

  • 2018-09-05我市启动十二届市委第八轮巡察

    经市委批准,十二届市委第八轮巡察将对市经信委、市农办、市旅委、市科委、市财政局、市人防办(市民防局)、市安全监管局、市农科院、杭科院(杭电大)和杭职院等10家单位党组织开展政治巡察。

  3397条 上一页 1 2 3 4 5 下一页   页