按发稿时间排序

杭州

  • 2018-03-15蹲点手记 | 喜看中洲新气象 乡村振兴有“三盼”

    此次“百千万”蹲点调研再赴中洲镇,又会看到什么样的新变化,听到什么样的新问题呢?

  • 2018-03-10市纪委“百千万”蹲点调研组走进淳安中洲镇

  • 2018-03-09杭州当好监察体制改革“探路者”

    作为今年全国两会的重要看点之一,国家监察体制改革的进展牵动着社会各界的目光。作为监察体制改革“探路者”之一,杭州在全国实施了首例监察留置措施成为“成绩单”中亮眼的篇章。

  • 2018-03-09陈擎苍书记带队赴淳安中洲镇开展“百千万”蹲点调研活动

    3月8日,市委常委、市纪委书记、监委主任陈擎苍同志带队,赴淳安中洲镇开展“百千万”蹲点调研活动。

  • 2018-03-07杭州市2018年巡察工作启动

    昨日,我市召开2018年全市巡察工作动员会暨市县两级巡察业务培训会。

  • 2018-03-06 杭州市召开2018年全市巡察工作动员会

    3月6日,杭州市召开2018年全市巡察工作动员会暨市县两级巡察业务培训会。会议要求,全市各级巡察机关要深入贯彻党的十九大精神,以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察,推动巡察工作向纵深发展,高质量完成巡察任务,为全面从严治党提供有力支撑。

  • 2018-03-06攥紧“铁拳”惩贪腐 杭州整合“三支”监督力量成效显著

    近几年来,执纪监督、巡察监督、派驻监督,构成了杭州市党内监督的主要力量,为推进杭州党风廉政建设和反腐败工作发挥了很大的作用。自2017年开始,杭州市纪委以监察体制改革试点为契机,尝试将这三支力量有机整合,逐步探索建立起统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系,解决了力量分散、各自为战等问题。

  • 2018-03-05杭州:2017年受理反映纪检监察干部问题线索95件

    正人者必先正己,打铁必须自身硬。2017年以来,杭州纪委深入学习贯彻党的十九大精神,加强纪检监察机关自身建设,努力建设对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的坚强战斗集体,为党风廉政建设和反腐败斗争提供坚强保证。

  • 2018-03-01严肃执纪守护民生奶酪

    调查显示,近年来杭州市各级纪检监察机关受理涉及城中村改造信访举报情况及违纪违法案件呈现四个特点……

  • 2018-03-01告别“飘铜钱”,新春更清爽

    大年三十,记者到浙江省杭州市淳安县临岐镇梅口村走亲戚。刚走进村里,远远就看到村文化礼堂灯火通明。记者忙打听什么事这么热闹,村监会主任周三英笑着说:“文化礼堂里有村‘两委’组织的春节联欢晚会,全村人都参加了。快走,我带你去,我也有节目的。”

  3088条 上一页 1 2 3 4 5 下一页   页