按发稿时间排序

杭州

  • 2019-04-03深挖彻查“保护伞”“关系网”

    “惩腐打伞与扫黑除恶同步推进,务必做到对关系网一查到底,绝不姑息!”4月2日,杭州市纪委监委专题部署扫黑除恶惩腐打伞专项工作,各区、县(市)纪委监委“一把手”悉数到场。

  • 2019-03-25监察法这一年,杭州有哪些动作?

    2018年3月20日,第十三届全国人大一次会议表决通过了《中华人民共和国监察法》,并自公布之日起施行。作为国家监察体制改革试点地区的杭州,监察法实施的一年来,做了哪些事又有哪些进展和成效?

  • 2019-03-22杭州市纪委常委理论学习中心组召开专题学习会

    今天下午,杭州市纪委常委会召开理论学习中心组专题会议,传达学习全国“两会”精神和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》。杭州市委常委、市纪委书记、市监委主任陈擎苍主持会议并讲话。

  • 2019-03-20监察法实施一周年 杭州交出怎样的“成绩单”?

  • 2019-03-15一图读懂:特约监察员的那些事儿

  • 2019-03-15监督者更要接受监督 杭州市监委首次聘请21位特约监察员

    3月15日,杭州市监委召开特约监察员聘请会,21名各界代表被市监委聘任为第一届特约监察员。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈擎苍为特约监察员颁发聘书并讲话。

  • 2019-03-12杭州双警家庭:爱岗敬业显忠诚 清廉家风话柔情

    身穿制服的民警,许多人看了会羡慕。可很少人会知道,忙碌、奔波、操劳是他们的代名词。而在杭州富阳区,有这样一户“双警”家庭,妻子邵艳萍、丈夫华旭东都是公安战线的基层民警。工作中,他们互相支持,爱岗敬业,做出了突出的成绩;生活中,他们孝老爱亲,勤廉治家,传承着崇学向善的家风。

  • 2019-03-12杭州启动十二届市委第十轮巡察

    经市委批准,十二届市委第十轮巡察将对西泠印社集团、华数集团、杭报集团、杭州文广集团和市运河集团等5家单位党组织开展巡察。

  • 2019-03-11市委巡察组向市司法局等5家单位党组织反馈巡察情况

    按照中央巡视巡察工作有关精神和市委书记专题会议要求,近期市委各巡察组向市司法局、市住保房管局、市供销社、市科协和市人力社保局等5家单位党组织反馈了巡察情况,并就整改工作提出意见建议。

  • 2019-03-09杭州建立健全六项机制 整饬"文山会海"等顽疾

    日前,杭州市明确将通过建立健全“六项机制”,重点整饬“闭门施策”“推诿扯皮”“政令空转”“留痕管理”“督考过多”“文山会海”等六大顽疾,为进一步强化干部队伍作风建设。

  3505条 上一页 1 2 3 4 下一页   页