按发稿时间排序

杭州

  • 2018-09-29杭州出台意见加强非公有制企业清廉建设——

    日前,杭州市纪委出台《关于加强非公有制企业清廉建设的意见》(以下简称“《意见》”),旨在服务保障非公有制经济持续健康发展,也将成为推动清廉杭州建设、建设世界名城的重要一环。

  • 2018-09-28杭州鲁立清:“匠心”家庭的家风密码

    鲁立清是杭州上城区小营街道梅花碑社区的居民,一家三口都是远近闻名的手艺人,全家共精通20多门民间手艺,他本人曾先后到访17个国家进行文化交流。更为难能可贵的是,鲁立清一家不仅手艺了得,而且家风淳朴,最近还登上了中央电视台的公益短片《家风传承》。

  • 2018-09-27深刻把握新时代纪律建设新要求

    《中国共产党纪律处分条例》的再次修订,是党中央全面加强党的纪律建设的重大举措,是对全面从严治党、加强纪律建设的再动员、再部署。《条例》彰显了新时代的新要求,体现了党中央管党治党的坚定决心,释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。

  • 2018-09-26打铁还需自身硬 锻造铁军排头兵

    为贯彻落实中央纪委关于加强纪检监察干部监督工作有关要求、市纪委十二届三次全会精神,进一步提升纪检监察干部带头遵纪守法意识,切实做到“打铁还需自身硬”,打造让党放心、人民信赖和忠诚干净担当的纪检监察铁军排头兵,2018年9月25日,市纪委组织近百名党员干部赴浙江省法纪教育基地开展法纪警示教育活动。

  • 2018-09-26清廉也是生产力

    日前,杭州市纪委出台了《关于加强非公有制企业清廉建设的意见》。非公有制经济是社会主义市场经济的重要组成部分,加强非公有制企业清廉建设,有利于推动建立公平竞争的市场经济秩序,激发各类市场主体活力,创造良好的营商环境,为加快建设世界名城提供重要保证。

  • 2018-09-262015年以来我市“一案双查”处理112起185人

    “一案双查112起185人,处级以上领导干部占比36.8%,其中党纪政务处分54人……”近日,市纪委发布专项分析报告,通报了2015年以来全市“一案双查”追究“两个责任”的整体情况,再次警醒各级党组织和领导干部,有权必有责、有责要担当、失责必追究。

  • 2018-09-20市纪委常委理论中心组召开专题学习会 学习习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》

    9月20日下午,市纪委常委理论中心组召开专题会议,学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,中央、省委近期有关巡视工作精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  • 2018-09-20一图读懂《关于加强非公有制企业清廉建设的意见》

    日前,杭州市纪委出台《关于加强非公有制企业清廉建设的意见》。

  • 2018-09-20杭州通报6起违反中央八项规定精神典型问题

    现将查处的6起违反中央八项规定精神典型问题通报如下...

  • 2018-09-19浙江国企千万腐败案:身份错位与监督缺失

    早在去年9月29日,杭州市纪委监委发布消息,对浙江国大集团有限责任公司党委原副书记、董事、总经理叶良柱严重违纪违法问题进行立案审查、调查。

  3397条 上一页 1 2 3 4 下一页   页