按发稿时间排序

杭州

  • 2018-01-08市纪委学习贯彻市委全会精神

    1月5日上午,市纪委召开常委(扩大)会议,专题传达学习市委十二届三次全会精神,研究贯彻落实举措。

  • 2018-01-04杭州:五年来查处违反八项规定精神问题455起

    2012年12月4日,中央出台改进工作作风、密切联系群众的八项规定后,杭州市纪委坚持以“零容忍”态度坚决查处违反中央八项规定精神问题,持续保持正风肃纪高压态势。五年来,全市累计查处违反中央八项规定精神问题455起,处理734人,给予纪律处分384人。

  • 2018-01-032018年第一个工作日:幸福都是奋斗出来的!

    这几天,习近平主席2018年的新年贺词,点燃了亿万人民在新时代奋发向前的激情。在贺词的鼓舞下,杭州各行各业的党员干部们迎来了新年第一个工作日……

  • 2018-01-03【从试点看监委12项调查措施④】

    查询案件涉嫌单位和个人的存款、汇款、债券、股票、基金份额等财产,是监察机关获取线索、证实犯罪、追缴赃款的重要手段...

  • 2018-01-02陈建华赴杭州城西科创区作十九大精神专题报告

    近日,市纪委副书记、市监委副主任陈建华赴杭州城西科创区未来科技城(海创园)二楼报告厅作题为《深入贯彻党的十九大精神推动全面从严治党向纵深发展》的辅导报告。城西科创区党工委委员、专职副主任孙壁庆主持报告会,市政府党组成员、城西科创区管委会主任李玲等班子成员等参加会议。城西科创大走廊“一廊三城”(紫金港科技城、青山湖科技城、未来科技城)班子成员及党员干部200余人聆听了报告。

  • 2017-12-29陈建华赴市发改委作十九大精神辅导报告

    近日,市纪委副书记、市监委副主任陈建华赴市发改委作题为《深入贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展》的辅导报告。市发改委书记、主任洪庆华主持报告会,市发改委、市金融办全体干部职工聆听了报告。

  • 2017-12-28严查不作为不落实等形式主义官僚主义问题

    杭州市各级纪检监察机关、巡察机构积极创新监督方式,提高不担当不作为不落实等形式主义、官僚主义问题的发现能力,严格督促整改,推进工作落实。

  • 2017-12-27监察机关履行调查权的一次生动探索

    2017年12月26日,浙江省杭州市某机关下属事业单位工作人员余建军贪污案在杭州市中级人民法院开庭审理。余建军因犯贪污罪被判处有期徒刑15年,并处罚金200万元,扣押冻结在案的财物没收并继续追缴赃款。

  • 2017-12-26杭州市通报6起违反中央八项规定精神典型问题

    近日,杭州市作风办通报6起违反中央八项规定精神典型问题,具体如下:

  • 2017-12-25【从试点看监委12项调查措施③】

    所谓询问,是指调查人员依照法定程序以言词方式向有关人员和证人调查了解情况的一种行为。《浙江省监察业务运行工作规程》规定:“监察机关在向有关人员、证人了解情况时,可以采取询问措施。”询问和讯问最本质的区别在于对象不同,讯问针对的是立案后涉嫌职务犯罪的被调查人,询问则针对的是有关人员与证人。

  3164条 上一页 1 2 3 4 下一页   页