按发稿时间排序

杭州

  • 2018-08-02推进融合贯通 提升监督效能

    十九届中央纪委二次全会强调,面对全面从严治党不断深入、国家监察体制改革全面推进的新任务,面对纪法衔接、执纪执法贯通的新要求,纪检监察干部要强化纪法贯通意识,提高日常监督、执纪审查、依法调查本领,以法治思维和法治方式惩治腐败。

  • 2018-08-02【清廉杭州进行时】杭州师范大学:“清廉校园”建设护航打造一流综合性大学

    清明党风、清净校风、清正教风、清新学风。近年来,杭州师范大学认真贯彻新时代全面从严治党要求和“清廉浙江”“清廉教育”的决策部署,以优良党风正校风、促教风、带学风,扎实推进“清廉校园”建设,为建设特色鲜明的一流综合性大学提供坚强的政治和纪律保障。

  • 2018-08-01全市各级纪检监察组织迅速学习贯彻市纪委十二届三次全会精神

    7月31日下午,市纪委十二届三次全会在杭州召开,会议总结了2018年上半年工作情况,并对下半年的工作进行部署。会议结束后,各地各单位迅速行动,通过各种形式学习宣传贯彻市纪委十二届三次全会精神。大家纷纷表示,要将全会精神内化于心、外化于行,切实把全会部署的各项任务落到实处。

  • 2018-08-01中国纪检监察报关注杭州:杭州实现向乡镇(街道)派出监察办公室全覆盖

    今天,中国纪检监察报刊登了《杭州实现向乡镇(街道)派出监察办公室全覆盖—— 监督,在基层一线有了落点》一文,着重介绍了杭州市在推进监察体制改革,实现向乡镇(街道)派出监察办公室全覆盖方面的做法和经验,一起来看看吧。

  • 2018-08-01市纪委十二届三次全会部署当前和下阶段工作任务

    7月31日下午,市纪委十二届三次全会在杭州召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈擎苍在会上作讲话,总结2018年上半年工作情况,并对下半年的工作进行部署。

  • 2018-07-31市纪委十二届三次全会在杭召开

    中国共产党杭州市第十二届纪律检查委员会第三次全体会议7月31日在杭召开。

  • 2018-07-31建设“清廉杭州”,看区县(市)纪委书记怎么说(一)

    建设“清廉杭州”,区纪委书记怎么说

  • 2018-07-31一图读懂:杭州市2018上半年正风反腐成绩单

    2018年上半年,杭州市各级纪检监察机关忠实履行职责,坚定不移正风肃纪、惩治腐败,有力推动了全市党风政风进一步好转、政治生态进一步优化。

  • 2018-07-31今年上半年我市正风肃纪反腐取得新成效

    日前,市纪委监委公布了杭州上半年正风肃纪反腐工作“成绩单”——今年上半年,全市共查处违反中央八项规定精神问题53起,问责处理68人,运用“四种形态”处理3382人次。正风肃纪反腐力度不断强化。

  • 2018-07-31【清廉杭州进行时】市林水局:“五举措”打造清廉机关

    全省水利和林业工作考核中双优秀,全市党建考核、综合考评中先进单位,省、市四领导30余次批示及肯定……党的十八大以来,杭州市林水局围绕“抓队伍、优作风、防风险、严纪律、扬正气”深化清廉机关建设,以钉钉子精神推进林水系统全面从严治党向纵深发展,助推各项工作取得实效,实现了党建和业务双加强、双促进、双丰收。

  3188条 上一页 1 2 3 4 下一页   页