按发稿时间排序

杭州

  • 2019-11-13从变卖水泥钢材还赌债 到一掷千金玩手游

    2018年11月21日,江干区人民法院开庭审理了一起贪污和职务侵占案,受到人们极大关注。原来,当事人只是中铁集团驻地方的一个小小业务员,涉嫌贪污和职务侵占竟高达700多万元,而且作案手法堪称是“简单、直接”,却能屡屡得逞。这到底是怎么回事呢?

  • 2019-11-04市纪委常委会专题传达学习贯彻十九届四中全会精神

    11月4日下午,市纪委召开常委会,专题传达学习贯彻十九届四中全会精神。

  • 2019-10-28市纪委常委会理论学习中心组学习贯彻习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话精神

    杭州市纪委常委会理论学习中心组专题学习会今天下午召开,会议学习贯彻习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话精神,专题学习《中国共产党问责条例》,开展新时代解放思想大讨论。

  • 2019-10-25区县巡察都做些什么?有图有真相!

    10月17日,杭州廉政网集中公布了5个市直单位巡察整改情况,引起广泛关注。目前,各区县新一轮巡察工作正在紧锣密鼓地开展。巡察工作都有哪些方法?做些什么事?今天,就跟着小莲的镜头,一起到区县巡察第一线看看吧~

  • 2019-10-23杭州从严加强正风肃纪推进整改落实

    全市221个主题教育集中整治项目公开电话打不打得通?近日,杭州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室整改落实组(正风肃纪组)组织人员进行集中检查,发现37个公开电话存在两次拨打未接听,接听工作人员存在业务不熟悉、工作推诿等问题,并向相关单位逐一发出问题交办单,要求其限时整改,并将检查结果向全市通报曝光。

  • 2019-10-22杭州:细化责任划分 实现精准问责

    “感谢组织,这样的问责我服气,今后我一定守好自己的‘责任田’。”虽然被问了责,但杭州市江干区九堡社区党委书记杨某某仍对组织的客观评价,感到心服口服。

  • 2019-10-21不以山河远 倾情促发展

    10月17日是我国第六个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。当天,杭州市委常委、市纪委书记、市监委主任陈擎苍率杭州市、上城区纪委监委相关同志及爱心企业家赴湖北恩施州开展帮扶,并考察纪检监察工作。

  • 2019-10-17杭州市成功追回涉嫌职务犯罪潜逃人员王晓平

    2019年10月14日,在省追逃办的统筹领导、市追逃办的组织指挥下,在公、检、法等机关的密切配合下,拱墅区纪委监委专案组经过长达十七个月的不懈努力,在云南大理成功将潜逃9年的原浙江省交通厅道路运输管理局城市客运管理处处长王晓平抓获归案。10月15日晚,王晓平被押解回杭。

  • 2019-10-16第一名!杭州市纪委监委代表队在全省大比武中拔得头筹

    10月16日上午,浙江省纪检监察系统“锻钢铸魂”大比武决赛圆满结束。经过激烈角逐,杭州市纪委监委代表队凭借总分第一的成绩勇夺一等奖。省委常委、省纪委书记许罗德为我市代表队颁奖。

  • 2019-10-12许罗德在杭州市调研时强调

    10月12日,省委常委、省纪委书记许罗德来杭州调研工作。许罗德实地调研了海康威视、吉利集团、小营街道、中共杭州小组纪念馆、市行政服务中心、城市阳台、杭州市城市规划展览馆等地,了解企业、街道(社区)党风廉政建设情况,并召开座谈会听取杭州市落实全面从严治党“两个责任”情况汇报。

  3587条 上一页 1 2 3 下一页   页