按发稿时间排序

杭州

  • 2018-11-01第五届中国(浙江)廉政故事大赛评选结果火热出炉

    经过初评、复评和终评,第五届中国(浙江)廉政故事大奖赛获奖作品名单正式出炉,共48件作品获奖,获奖作品将结集出版。

  • 2018-10-30关于加强非公有制企业清廉建设,他们这样倡议......

    为全面推进非公有制企业清廉建设,在全市上下形成“清廉就是生产力、清廉就是竞争力、清廉就是生命力”共同理念,着力营造非公有制企业廉洁从业良好氛围,我们发出倡议:

  • 2018-10-30杭州部署推进非公企业清廉建设——

    10月29日,全市非公有制企业清廉建设现场会在富阳区召开。记者从会上获悉,杭州市计划通过三至五年的努力,力争全市非公有制企业清廉状况大幅提升,非公有制企业清廉建设走在全省乃至全国前列。

  • 2018-10-29大胆水产站长:向水产养殖补助资金伸出黑手被严惩

    十八大以后,美丽乡村建设成为社会主义新农村建设的重要内容,中央省市都加大了政策扶持力度,各种专项补助资金如雪中送炭,助力乡村振兴。但是,如果管理不善、监督缺位,补助资金往往会成为一些不怀好意的人眼中的“肥肉”。临安市水产技术推广站原站长张德明,就对补助资金伸出了黑手,却不料竹篮打水一场空。

  • 2018-10-27卢正浩的茶人家风:做茶如人 风骨不丢

    爱喝龙井的茶客们都知道,“卢正浩”是块响当当的招牌。这块金字招牌的文化与底蕴,传承自杭州西湖风景名胜区梅家坞村第一任党支部书记,全国劳动模范卢正浩。他为龙井茶的开发、推广贡献了毕生精力,是西湖龙井传承的灵魂人物。尽管卢正浩已去世多年,但他的茶人精神依然植根于葱郁的茶园里,流淌在茶乡人的血液里。

  • 2018-10-26杭州纪检监察干部追忆陈刚同志

  • 2018-10-26陈刚同志事迹报告会在杭举行

    10月25日,根据省纪委统一部署,陈刚同志先进事迹报告会在杭州举行。报告团成员向我市纪检监察干部讲述了陈刚的生前感人事迹。

  • 2018-10-19杭州专项治理"象征性付款"等违规房产交易行为

    日前,杭州市启动领导干部违规房产交易专项治理工作,对领导干部利用职权或职务上的影响,以明显低于市场价格购买房产,或以明显高于市场的价格出售房产,以及以象征性付款、以劣换优、收取介绍费、操作摇号等其他形式违规取得房产利益等行为开展重点治理。

  • 2018-10-19坚定不移把全面从严治党引向深入

    日前,市委理论学习中心组举行会议,专题学习《中央巡视工作规划(2018-2022年)》和《中国共产党纪律处分条例》。

  • 2018-10-17别样的中秋节

    8月底,因涉嫌滥用职权、受贿等问题,身为钟山乡卫生院出纳的陈诗被县监委采取留置措施。中秋节这天是她被留置的第25天。25天来,从哭闹到崩溃,从崩溃到振作,她的情绪比较反复。

  3406条 上一页 1 2 3 下一页   页