按发稿时间排序

杭州

  • 2019-01-07车市“寒潮”来袭 清廉建设护航吉利逆势上行

    时光荏苒,又到辞旧迎新季。2018年,中国汽车市场“毫无悬念”地迎来28年来的首次下跌,整体表现宛若“寒潮”来袭。然而正是在这场“寒潮”中,浙江本土品牌吉利汽车却逆势而上,销量持续保持强劲态势,为低迷的车市注入了一股暖流。

  • 2019-01-04杭州:全面从严治党 为国资国企保驾护航

  • 2019-01-02零违纪——杭州拱宸桥畔有家"清廉"派出所

    位于杭州拱宸桥畔的拱宸桥派出所,曾先后荣获全国公安机关政治思想工作先进单位、浙江省人民满意公安基层单位、浙江省优秀公安基层单位等荣誉称号。但在这里的民警心中,他们还有一个最“牛”纪录——多年零违纪。

  • 2018-12-28一念之差贪套房 一世清白成过往

    “如果自己当时能敏锐地意识到他们为什么要给我房子,为什么少数人能拿,多数人不能拿等诸多问题,如果当时能果断地履行自己担负的监督、执纪职责,就不会造成今天的苦果了……”

  • 2018-12-28杭州通报7起违反中央八项规定精神典型问题

  • 2018-12-28杭州市上城区成功追回首名响应《公告》回国投案自首的经济犯罪嫌疑人

    2018年12月26日晚21:30,在省、市、区三级追逃办和公安、检察、法院等部门的共同努力下,公安“猎狐”行动对象出逃境外的经济犯罪嫌疑人钱某某在广西友谊关向杭州市公安局上城分局投案自首,并于12月27日下午返回杭州。

  • 2018-12-27市委巡察组向市经信委等9家单位党组织反馈巡察情况

    按照中央巡视巡察工作有关精神和市委书记专题会议要求,近期市委各巡察组向市经信委、市农办、市旅委、市科委、市财政局、市人防办(市民防局)、市安全监管局、市农科院和杭职院等9家单位党组织反馈了巡察情况,并就整改工作提出意见建议。

  • 2018-12-26杭州市纪委常委会理论学习中心组专题学习习近平总书记重要讲话精神

    12月26日上午,杭州市纪委召开常委会理论学习中心组专题学习会,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。杭州市委常委、市纪委书记、市监委主任陈擎苍主持会议并讲话。

  • 2018-12-26探访“中国服装第一街”

    11月13日早上7点,网络购物“双十一”结束的第二天,线下的服装市场一片繁忙。在浙江省杭州市江干区四季青服装街,忙碌的身影穿梭在各个市场角落,一旁的停车场已经停满了来自安徽、山东等全国各地的货车、班车。事实上,这里的不少人已经在凌晨一两点钟就开始了工作。不仅仅在“双十一”,这样的画面,几乎是四季青服装街每天固定的开场。

  • 2018-12-25精准监督让就医群众享受“廉政红利”

    近年来,杭州持续推进清廉医院建设,营造风清气正和谐的就医环境,让广大患者切实享受到了“廉政红利”。

  3446条 上一页 1 2 3 下一页   页