按发稿时间排序

杭州

  • 2019-09-20巩固深化 拓展成果 推动纪检监察工作高质量发展

    9月20日下午,市纪委市监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。市纪委书记、市监委主任、委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈擎苍主持会议并讲话。

  • 2019-09-19她们用这首歌唱出对祖国的深情……

    9月17日晚上,来自杭州市纪委市监委的9位女纪检监察干部,身穿“青花瓷”风格旗袍,款款登上“礼赞新中国·奋进新时代”杭州市直机关庆祝新中国成立70周年文艺晚会的舞台,现场演绎《清气满钱塘》。

  • 2019-09-13站高、看深、抓实!杭州市百余名纪检监察宣传干部集中学习“充电”

    9月11日至12日杭州市纪委召开全市纪检监察宣传工作座谈会,并举办全市纪检监察系统新闻宣传和舆情工作培训班 。

  • 2019-09-11杭州市纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题

    中秋、国庆将至,为进一步严明纪律,强化警示教育,现将近期查处的6起违反中央八项规定精神典型问题通报如下

  • 2019-09-09一湖清水入杭城

    一湖碧水奔杭城,历时近5年的杭州市第二水源千岛湖配水工程不久将正式通水,部分杭城市民也将因此在家里率先喝上来自千岛湖的优质水了。

  • 2019-09-06紧盯热点精准监督 杭州纪委监委主题教育攻坚破难

    仗着小有权力,横行乡里、侵占集体资金……最近,杭州市桐庐县分水镇一名村干部因严重违纪违法被开除党籍、移送司法机关处理。

  • 2019-09-04杭州启动十二届市委第十二轮巡察

    经杭州市委批准,十二届市委第十二轮巡察将对杭州银行、杭汽轮集团、杭州种业集团、杭州资本运营公司、西湖电子集团和市城投集团等6家单位党组织开展巡察。即日起,市委各巡察组将陆续在被巡察单位召开巡察工作动员会,传达市委书记专题会议精神,公布本轮巡察任务安排和工作要求。

  • 2019-09-03杭州市公布扶贫、民生领域不正之风和侵害群众利益问题集中整治项目

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,真刀真枪解决实际问题,不断保障和改善民生,根据市委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作的通知》,市纪委市监委机关牵头,市发展和改革委员会、市教育局、市公安局、市民政局、市生态环境局、市城乡建设委员会、市住房保障和房产管理局、市交通运输局、市林业水利局、市农业农村局(市扶贫办)、市卫生健康委员会、市市场监督管理局、市统计局、市医疗保障局、市城市管理局等职能部门结合工作实际,聚焦解决群众身边的操心事、烦心事、揪心事,组织开展了“扶贫、民生领域不正之风和侵害群众利益问题专项整治”。

  • 2019-08-30暨军民调研首届“玉琮杯”清廉微电影大赛筹备工作

    8月30日下午,省纪委副书记、省监委副主任暨军民一行到杭州市余杭区调研首届“玉琮杯”清廉微电影大赛前期征集和筹备等各项工作。

  • 2019-08-30市纪委常委会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    8月30日上午,市纪委常委会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃开展批评和自我批评。

  3565条 上一页 1 2 3 下一页   页