按发稿时间排序

公述民评

  • 2015-10-232015年杭州市“公述民评”面对面问政

    2015年杭州市“公述民评”面对面问政。市审管办、市市场监管局及上城、下城、江干、拱墅、西湖、滨江、余杭、萧山、富阳等九城区政府。列席单位为市编委办等30个市直单位和九城区审管办、市场监管局。

  • 2015-09-072014年杭州市“公述民评”面对面问政

    2014年杭州市“公述民评”面对面问政。百姓拍手叫好,领导不怕出汗。2014杭州“公述民评”面对面问政活动和杭州市民如约而至,直面部门一把手,百姓领导同台交流,这样的问政方式无疑受到了广大市民的好评。

  • 2015-09-072013年杭州市“公述民评”面对面问政

    2013年杭州市“公述民评”面对面问政。2013年杭州市“公述民评”面对面问政活动具体将围绕以下四个方面主题来开展:一是加强食品安全监管。重点评议:加强农贸市场食品安全监管。二是水源保护和河道污染控制。重点评议:城区河道污染控制与水质改善。三是完善公共交通系统 环解交通“两难”。重点评议:提升地铁交通服务管理水平。四是推进社会养老工作。重点评议:推进居家养老和社区服务管理。