按发稿时间排序

在线访谈

  • 2016-07-21任建明:落实“两个责任”要动辄则咎

      近日,反腐专家任建明做客本网“名人访谈”。就“两个责任”这一话题,谈了他的感想。

  • 2016-03-23李成言做客本网 畅谈《准则》《条例》学习

      近日,北京大学廉政建设研究中心主任李成言做客杭州廉政网,畅谈他对新修订的《中国共产党廉洁自律准备》、《中国共产党纪律处分条例》的学习感想。

  • 2015-11-26正歪树、治病树、拔烂树 全面从严纪律审查

      杭州市纪委副书记郎文荣近日做客杭州廉政网,畅谈“正歪树、治病树、拔烂树 全面从严纪律审查”。

  • 2015-09-21黄亚洲:文艺界反腐需要坚持操守建章立制

      黄亚洲,中共党员,杭州籍诗人、影视剧作家。现为中国作家协会影视委员会副主任,曾任中国作家协会副主席、浙江省作家协会主席。近日,他走进杭州廉政网,畅谈他对近年来党风廉政建设和反腐败工作成效的感受以及对文艺界反腐的思考。

  • 2015-09-01全国优秀县委书记戴建平:惩治贪腐敢出手

      戴建平,浙江省杭州市建德市委书记,今年6月被评为中国102名全国优秀县委书记之一。近日,这位“百优”书记走进 “杭州廉政网”,讲述他如何啃下一个又一个“硬骨头”的故事。

  15条 上一页 1 2 3 下一页   页