按发稿时间排序

在线访谈

  • 2017-08-29赵雁君:书法艺术与“廉”同行

    近几年来,杭州市深入贯彻落实中央八项规定精神,狠抓作风建设,党风政风与社会风气持续明显改善,得到当地文艺界的频频点赞。当天,赵雁君走进杭州廉政网“名人访谈”,从文艺工作者的角度,畅谈对当前党风廉政建设的看法和体会。

  • 2017-05-16何水法:廉洁风气育艺术创作沃土

    何水法,当代著名国画家。除此之外,他还是第十一、十二届全国政协委员,今年是他履职的第十个年头。这十年来,何水法感受到党风政风民风发生了根本性改变。近日,他走进杭州廉政网“名人访谈”,畅谈当下风清气正的氛围对其艺术创作的影响以及修身齐家、热爱祖国的家国情怀。

  • 2016-08-05剧作家、书法家钱法成:传承千古家训 清白为官做人

      近日,剧作家、书法家钱法成做客本网“名人访谈”,畅谈了他对于“家风家训”的看法。

  • 2016-07-21任建明:落实“两个责任”要动辄则咎

      近日,反腐专家任建明做客本网“名人访谈”。就“两个责任”这一话题,谈了他的感想。

  • 2016-03-23李成言做客本网 畅谈《准则》《条例》学习

      近日,北京大学廉政建设研究中心主任李成言做客杭州廉政网,畅谈他对新修订的《中国共产党廉洁自律准备》、《中国共产党纪律处分条例》的学习感想。

  13条 上一页 1 2 3 下一页   页