按发稿时间排序

图片新闻

  • 2019-02-15市委常委、市纪委书记陈擎苍为市委巡察办揭牌

    2019年2月11日上午,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈擎苍,市纪委常务副书记、市委巡察工作领导小组成员朱华为市委巡察办揭牌。

  • 2019-02-122019年杭州市作风建设“施工图”

    2019年杭州市作风建设“施工图”

  • 2019-01-24数说•清廉杭州这一年

    数说•清廉杭州这一年

  • 2019-01-22清廉杭州这一年•足迹

    2018年以来,清廉杭州建设在全市各地全面展开。清廉机关、清廉村居、清廉学校、清廉医院、清廉企业、清廉文化,每个领域的清廉建设蓬勃发展;微党课、廉视频、剪纸、演讲、知识测试,每个行业的清廉建设活动异彩纷呈。

  • 2019-01-21清廉杭州这一年·时刻

    2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是清廉杭州建设的起步之年。全市各级纪检监察机关坚决贯彻中央、省市委和上级纪委的决策部署,忠诚履职、勇于担当,推动纪检监察工作不断取得新进展新成效。回顾2018年,我们用大事记的形式记录下了清廉杭州建设的每一个重要时刻。

  483条 上一页 1 2 3 下一页   页