按发稿时间排序

纪检人镜头

  • 2021-03-20【纪检监察人•镜头】春分

  • 2021-03-16【纪检监察人•镜头】万担茶乡,龙井飘香

    龙坞茶镇位于杭州西南,四周群山环绕,茶园茶山连绵起伏,是西湖龙井最大产区,素有"万担茶乡"之称。在清明之前,茶镇的茶园又迎来了最珍贵的明前茶采制环节。

  • 2021-03-11【纪检监察人•镜头】湖畔茶香飘

    杭州市淳安县千岛湖绿水青山,当地依托生态优势大力发展茶叶产业,把绿水青山转化为老百姓增收致富的金山银山,茶叶是当地农民的主要收入来源之一。

  • 2021-02-27【纪检监察人•镜头】春意盎然

    随着一声春雷,沉睡的大地开始复苏,阳光变得明媚,风中夹杂着暖意,草长莺飞,花开嫣然,放眼满是春意盎然、生机勃勃的景色。

  • 2021-02-27【纪检监察人•镜头】引进企业助农增收

    杭州市淳安县通过优惠政策、政府帮扶等方式,大力引进农业企业前来投资建厂,越来越多的农业企业落户生产,方便了当地农户销售农产品,也为附近村民提供了许多家门口的就业岗位,助农增收。

  • 2021-02-13【纪检监察人▪镜头】欢度春节

  • 2021-02-05【纪检监察人镜头】吾心安处是吾乡

    年关将至,在当前的疫情防控形势下,非必要不返乡、尽量减少非必要的聚集性活动,留在当地过年……这些举措将有助于巩固来之不易的防控成果,也利于减去中间环节风险,让节后复工复产工作更加顺利、安全。杭州市余杭区积极响应号召,精心准备暖心“大礼包”,邀请外地员工留下过年,一起感受不一样的余杭,享受这座品质之城的独特年味。

  • 2021-01-29【纪检监察人▪镜头】秉持工匠精神,精益更求精

    当下的智能时代,更需要精益求精、追求卓越的工匠精神,工匠精神不仅可以使智能产品更专业、质量更好。每一位兢兢业业的建设者,都是工匠精神的践行者。

  • 2021-01-25【纪检监察人•镜头】最美乡村小学

    杭州市淳安县富文乡中心小学坐落在富文乡富文村的青山翠谷中,是一所有近110名学生的乡村小学。因原有的设施陈旧落后,为改善乡村学生的教育环境,当地进行改建,经过改建后该校拥有阁楼城堡造型、五彩斑斓的校舍,让人仿佛置身童话世界,被网友称为“最美乡村小学”,也是电影《我和我的家乡》中《最后一课》中那所流光溢彩的学校。

  • 2021-01-18【纪检监察人·镜头】山乡兰花清幽远

    杭州市富阳区上官乡是闻名遐迩的“毛竹之乡”,毗竹而居的村民们痴爱兰花,识兰、养兰、写兰之风盛行。穿行其间,你会发现,村民们的房前屋后遍植兰花,仿佛步入清香幽远的兰荫深处。作为“四君子”之一,兰花淡雅有致、质朴脱俗,其坚贞不渝、高洁淡雅之精神为世人所钦佩。今天,让我们一起跟着诗词与镜头,领略一番上官乡的山乡兰花风光吧。

  50条 上一页 1 2 3 下一页   页