市发改委:开展春节前夕专项督查
来源:驻市发改委纪检组    发布时间:2019-02-01 16:50:10

春节前夕,驻市发改委纪检监察组抓住关键时间节点,开展各项督查工作,正风肃纪。

督促驻在部门23名机关处室和委属委管单位负责人开展述职述廉,对履行一岗双职、工作作风、廉洁守纪等进行打分评议。

联合机关党委、机关纪委听取发改委6家党支部书记履行主体责任汇报,并通过检查台账的方式对6家党支部年度党风廉政建设情况和活动开展情况开展评议、提出意见。

对贯彻落实中央八项规定精神情况开展督查,及时约谈驻在单位负责财务、公务接待、公车的负责人,督促其认真履责,把好第一道关口。同时对市信息中心、市发规院、市价格认证中心、市工程咨询中心等委属委管单位进行重点督查,要求如实上报年前各类福利、物品发放情况。

加强对当前机构改革的情况督查,参与转隶于市发改委的原物价局、原经信委中层干部的谈话,了解思想动态和工作意愿,保证机构改革顺利推进。

开展明查暗访,联合机关党委、机关纪委对机关作风、效能建设、廉洁自律情况开展检查,营造风清气正的过节氛围。





  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信