专题警示片《警钟长鸣》预告 | 当官还想发财?听台州市原副市长陈才杰含泪忏悔……
来源:浙江省纪委省监委网站    发布时间:2018-08-03 17:14:09

为进一步加大警示教育力度,助力清廉浙江建设,浙江省纪委省监委宣传部组织拍摄警示教育系列专题片《警钟长鸣》,深入剖析近年来查处的省管干部违纪违法典型案例,以发挥警示、震慑、教育作用。

即将推出的第一期《“当官就不要发财”》节目,起底我省监察体制改革后被查处的首名省管干部——台州市原副市长陈才杰的堕落轨迹,其惨痛教训发人深省。


本期警示:当官?发财?两者不可兼得,妄图两者兼得者,终究难逃党纪和国法的惩罚!


本期预告:

以受贿罪判处有期徒刑五年,年轻干部难逃贪欲关,44岁的台州市原副市长陈才杰站在法院审判席上接受审判。

“只有廉洁才会有幸福生活,我的代价是十分的沉痛,我愧对组织,愧对社会……”镜头前痛哭流泪为时已晚。

与商人称兄道弟,把金钱作为幸福的标准,虚假入股, 虚构分红。

公私不分,没有把好亲情关,多次出面违规打招呼,对弟弟涉黑放任自流。

陈才杰案是浙江省监察委员会成立以来的首例留置案,也是国家监察体制改革试点工作开展以来,我省查处的首名省管干部。

首次深度剖析,敬请关注收看!


观片指南:

浙江教育科技频道 8月4日 22:00   8月5日 18:00

浙江公共新闻频道 8月4日 20:00   8月5日 10:30  8月6日 16:10

浙江数码频道   8月4日 20:50  8月4日 22:30  8月5日 12:00

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信