所在位置:首页>审查调查>杭州
拱墅区房管站原出纳徐苏珍严重违纪违法被开除公职
来源:拱墅区纪委    发布时间:2018-07-13 09:05:15

日前,经杭州市监委批准,拱墅区监委对拱墅区房管站原出纳徐苏珍严重违纪违法问题进行了监察调查。

经查,徐苏珍严重违反政治纪律,对抗组织审查;严重违反廉洁纪律,占用公物归个人使用;严重违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;严重违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,伙同他人侵吞公共财物,涉嫌贪污犯罪。

徐苏珍身为公职人员,严重违犯政务法规,并涉嫌贪污犯罪,性质恶劣、情节严重。依据《中华人民共和国监察法》、《事业单位工作人员处分暂行规定》等规定,经拱墅区监委委务会研究,决定给予徐苏珍开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌职务犯罪问题移送检察机关审查起诉。

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信