【纪检人镜头】我愿用我一切 换你岁月长留
来源:杭州廉政网    发布时间:2018-06-15 17:49:53

父爱如山,深沉笃定;父爱似海,宽厚无边。父亲用臂膀为我们撑起天地,护我们一路前行。时光如水,大爱无言,我愿用我一切,换你岁月长留。这个父亲节,愿天下父亲幸福安康。

为了家人过得更好,你用汗水和劳碌撑起生活。(摄影:下城区纪委朱斌)

无论身在何处,你总会给我最好的爱,筑起温暖的港湾。(摄影:下城区纪委朱斌)

在你坚实的臂膀上,我看到了生命中的天高海阔。(摄影:余杭区百丈镇纪委章晓旭)

感谢你忙碌之余的陪伴,让我在爱里长大。(摄影:上城区玉皇山南基金小镇联合纪委郑阳)

从蹒跚学步到离家远行,生命中的每一次出发,身后都有你关爱的眼神。(摄影:下城区纪委朱斌)

时光如水,大爱无言,我愿用我一切,换你岁月长留。(摄影:下城区纪委朱斌)

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信