2018年第一个工作日:幸福都是奋斗出来的!
来源:杭州廉政网    发布时间:2018-01-03 11:00:02

“广大人民群众坚持爱国奉献,无怨无悔,让我感到千千万万普通人最伟大,同时让我感到幸福都是奋斗出来的!”

“……九层之台,起于累土。要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。”这几天,习近平主席2018年的新年贺词,点燃了亿万人民在新时代奋发向前的激情。

在贺词的鼓舞下,杭州各行各业的党员干部们迎来了新年第一个工作日……


1月2日5:00


桐庐交警在城区入口加强交通管控,对违规、违章车辆进行处罚,保障道路交通安全。


1月2日6:00


天还未亮,环卫工人已经开始工作了。他们正在搬离占道的共享单车,清扫路面的垃圾,让道路更加整洁、干净。


1月2日9:00


一大早,余杭区婚姻登记处结婚窗口的服务人员用微笑迎接前来登记结婚的新婚夫妻,用热情周到的服务为新婚夫妻送去真挚的祝福。


1月2日11:45


杭州市第一人民医院的产科护士张水仙正忙着为上午亲手接生的新生命做护理、拍摄纪念照。


1月2日12:00


在上城区新开河上,一名河道保洁员正划着船沿河而上,仔细地清理着水面垃圾。


1月2日13:00



西湖边,景区城管女子巡逻队正在白堤上徒步巡逻,飒爽的英姿成了西湖边一道亮丽的风景线。除了巡逻以外,女子巡逻队员还热心地为游人提供帮助。


1月2日14:30


拱墅区纪委、区监委派驻第二纪检监察组的同志正在核查32辆公车节日用车轨迹。


1月2日15:00


下城区文晖街道纪工委对各科室、队所、社区行风情况进行明察暗访。


1月2日15:30


为保障工地周围居民的良好生活环境,在上城区的一处工地上,城管执法人员正在对工地进行巡查。


1月2日16:00


“师者,所以传道授业解惑也。”课间,杭州第十四中党员教师正在为学生亲切答疑。


新时代新使命,新征程新篇章。

阳光下,每一滴辛勤洒下的汗水都值得点赞;

风雨中,每一个执着前行的身影都值得尊重;

征途上,每一股昂扬奋进的力量都值得珍惜。


身处伟大的时代,见证并记录这个时代的伟大变迁,是我们的至上责任,也是我们的最大荣光。2018年,新的起点,我们一起向美好未来进发!

让我们一起用奋斗创造幸福未来!

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信