杭州:细化150余项制度 深化作风建设
来源:中央纪委监察部网站    发布时间:2017-12-05 09:48:33

近年来,杭州市始终坚持高标准落实中央八项规定精神,在坚持中见常态,向制度建设要长效,作风建设深入推进。

日前,杭州市纪委系统化地将作风建设各项制度汇集成册,牵头组织编写了《深化作风建设制度汇编》,并将在年内发放到杭州市、县所有单位,并延伸至其二、三级单位,为各地各单位在贯彻落实中央八项规定精神、开展作风建设相关方面提供“实用指南”。《汇编》涉及接待、差旅、办公用房、考核奖励等17个方面150余项制度,《汇编》的出台,也为杭州持之以恒纠正“四风”提供更好的工作指导。

据统计,今年1至10月,杭州市累计查处违反中央八项规定精神问题124起,问责处理164人,给予处分115人。

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信