刘建超赴西湖区纪委看望慰问纪检干部
来源:杭州廉政网    发布时间:2017-09-13 09:17:25


省委常委、省纪委书记、省监委主任刘建超赴杭州市西湖区看望慰问区纪委全体同志


9月12日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘建超赴杭州市西湖区亲切看望慰问刚刚荣获全国纪检监察系统先进集体的区纪委全体同志,并勉励全体纪检干部要谦虚谨慎、再接再厉,用扎实的工作成绩为深入推进全面从严治党再立新功。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈擎苍陪同。

刘建超来到西湖区纪委机关办公地,向大家表示热烈祝贺和亲切慰问,并仔细询问了纪委干部的工作、生活情况,要求同志们在荣誉和成绩面前要保持冷静、清醒,坚守责任担当,为当地经济社会发展提供坚强的政治和纪律保障。



省委常委、省纪委书记、省监委主任刘建超听取西湖区委、区纪委工作汇报


在随后召开的工作调研座谈会上,刘建超在听取西湖区委、区纪委工作汇报后,对区委、区纪委坚决贯彻落实中央和省委省纪委各项决策部署,自觉履行主体责任和监督责任,扎实推进全面从严治党工作给予充分肯定。刘建超强调,各级纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记7.26讲话和系列重要讲话精神,深刻领会党中央治国理政新理念、新思想、新战略,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立“四个意识”,做政治上的明白人。各级党委要切实履行好管党治党主体责任,要以一抓到底的决心勇气,深入基层,了解基层,着力克服主体责任层层递减现象。要坚持问题导向,在落实两个责任中敏于发现问题,敢于直面问题,善于解决问题,让两个责任落地生根。要继续推进监察体制改革试点工作,打通关键环节,整合监督力量,释放改革效能。要全面推进巡察工作,让全面从严治党向基层延伸,不断增强群众的获得感,为全省树立样板。对作风问题要紧抓重要节点,紧盯变异四风,半步不能退,一刻不能停,做到常抓不懈,久久为功。要切实加强纪检监察干部队伍建设,打造一支“忠诚、干净、担当”,素质过硬,全面履职的执纪铁军排头兵。



会议现场

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信