下城区通报两起违反中央八项规定精神典型问题
来源:下城区纪委    发布时间:2017-09-13 09:00:11

日前,下城区作风办通报两起违反中央八项规定精神典型问题。

下城区天水武林街道社区卫生服务中心党总支书记、主任陈国生收受可能影响公正执行公务的消费卡问题。2015年至2017年6月,陈国生在担任下城区天水武林社区卫生服务中心主任期间,多次收受与单位有业务往来的药品供应商、医疗基建工程项目承包商及其下属送予的超市充值卡。陈国生身为党员干部,违反中央八项规定精神,违规收受可能影响公正执行公务的消费卡,且在党的十八大后仍不收敛、不收手。区纪委给予陈国生同志党内严重警告处分,收缴其违纪所得。

下城区市政园林管理所财务科科长王红在工作中收受礼卡问题。2013年至2016年,王红在担任下城区市政园林管理所财务科副科长、科长期间,在工作中收受管理和服务对象所送予的超市充值卡。王红身为事业单位工作人员,违反中央八项规定精神,在工作中收受管理和服务对象送予的礼卡,区监委给予王红行政警告处分,收缴其违纪所得。

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信