所在位置:首页>新闻中心>公告
2015年杭州市直单位社会评价意见整改目标完成情况公示
来源:杭州廉政网    发布时间:2015-12-21 09:59:25

在2014年度杭州市直单位综合考评社会评价中,共收到9个层面12000多名参评代表各类意见建议5999条。市委、市政府高度重视,明确要求市直各单位要认真对待每一条群众意见,要抱着功成不必在我的境界抓好意见整改落实,要以好的作风、为民务实的情怀、锲而不舍的精神,积极为人民群众办实事、解难题,以整改实效取信于民。
      3月份,市考评办向市直各单位分解下达了这些意见建议,并确定15项市考评办跟踪督办社会评价意见。各单位根据要求,把群众意见突出、社会影响较大的问题,列为年度向社会公开承诺的重点整改目标。部分意见较少或未收到意见的单位,也积极自查意见,制定重点整改目标。5月20日,市考评办在《杭州日报》和“中国杭州”门户网站、杭州考评网上公布了101家市直单位向社会公开承诺的170项社会评价意见重点整改目标,以及15项跟踪督办社会评价意见整改目标,接受人民群众的监督,推进意见整改落实。
      今天,市考评办将各单位的重点整改目标,以及跟踪督办社会评价意见整改目标的完成情况向社会公示,“中国杭州”政府门户网站(http://www.hangzhou.gov.cn)、杭州考评网(http://www.hzkpb.hz.gov.cn)同步公示,欢迎社会各界进行监督和评价。市考评办将采用入户和服务相对人调查等方式分别对重点整改目标以及跟踪督办社会评价意见整改目标完成情况进行专项满意度测评。
      如对各单位的整改完成情况有意见建议,可拨打社会评价专线电话:85253000;也可来信反映相关问题,来信请寄:杭州市体育场路456号市考评办评选工作处,邮政编码:310007。




杭州市综合考评委员会办公室
杭州市绩效管理委员会办公室

2015年12月3日


附件:

2015年杭州市直单位社会评价意见重点整改目标完成情况
2015年市考评办跟踪督办社会评价意见整改目标完成情况



  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信